Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 431 страница 440 из 807

431

по поводу грусти  сильно долго и запутанно объяснять. Могу в л.с. если интересно.
И чисто ради интереса. Старик сколько тебе лет?

0

432

Если Вам так будет удобно. Отвечая на Ваш вопрос сообщу, что через пару лет разменяю третий десяток. Как бы прискорбно это не было, время уходит, как песок, сквозь пальцы.

0

433

можно  придерживатся одной манеры общения,а то то на ты,то на вы. Не понятно как теперь отвечать. Давай на ты. По поводу старости честно смешно,тебе не 70. Вот будет тогда поговорим о старости.
По поводу незнакомых  людей.,да я не склонна первому встречному рассказывать свою жизнь да и с чего бы вдруг? Ты тут даже имя не написал.

0

434

Договорились, перейдем на Ты.
Откровенно говоря, я думал, участники данного форума используют, указанные при регистрации, никнеймы. Какое из имен тебя интересует? Данное при рождении и прописанное в паспорте или то, коим я бы хотел именоваться? А может то, каким меня нарекли мои добрые друзья?

0

435

Тема знакомимся с новыми участниками для того и создана,чтоб настоящее имя,возраст,город и интересы в жизни указывать)
Лично меня всё,я любознательный человек))))
Можешь в сообщения написать,если тут не хочешь. Хотя всё равно кто это читать будет,никого почти нет
Как- то печально это. Все куда-то исчезли...почти форум-призрак

0

436

В моем воспаленном воображении он вызывает иную картину: некий, двно заброшенный, замок с покрытыми пылью картинами, воем ветра и скрипом дверей. Замок, в котором осталась лишь пара - тройка неприкаянных душ, бесцельно слоняющихся по длинным, мрачным коридорам, периодически встречающихся и перекидывающихся парой фраз.

0

437

А мне напоминает болото еще немного и утянет последних живых....
Пока это даже сложно форумом назвать. Общение 2 людей,это не форум....

0

438

Наверное поэтому форум и вымер почти. Когда остается в живых 2-3 человека это уже не форум,а беседа и её проще вести в л.с. или соц сетях.
плюс здесь хватает глюков. Допустим фотки ну никак не хотят грузится,сегодня. Может завтра отглючит

0

439

Остается надежда на то, что люди вернутся. Социальные сети не дают таких возможностей для группового общения. На мой взгляд, разумеется.

0

440

Да откуда появятся эти люди, просто мне кажется форумом заниматься надо, поддерживать,рекламировать,а создателю давно пофиг. Обидно мне здесь нравится... этот форум мне в жизни подарил нескольких важных для меня людей.

Отредактировано Ленаzireael (2016-07-19 08:17:57)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно