Gothic Angel
Помню когда то ты назывался барабашкой вот тебе почитай про него
Не грузится с мобильного, ладно в ВК скину
Отредактировано Ленаzireael (2017-01-11 22:09:54)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6
Gothic Angel
Помню когда то ты назывался барабашкой вот тебе почитай про него
Не грузится с мобильного, ладно в ВК скину
Отредактировано Ленаzireael (2017-01-11 22:09:54)
Псих-Одиночка
А почему бы не отмечать?
Я лично не вижу причин его отмечать. Смена даты – нифига не основание для праздника. Праздник придуманный, создается соответствующей атрибутикой типа лампочек и музыки. Атрибутика эта яркая и дурацкая, у меня лично вызывает только отвращение. Тем более, что с ней нехило перебарщивают. Гирлянды в магазинах ещё с конца октября, ёлки с начала ноября, (это в Питере, где в это время дождь и +5 градусов), организации, где какую-нибудь блестящую хрень не ресепшене не поставили вообще не найти.
Некоторые люди вообще верят в загадывание желаний (даже в 40 лет!), каждый раз всерьёз ждут, что плохое останется в старом году и что новый принесет им что-то хорошее
единствененное, с чем можно согласиться – надобность время-от времени подводить итоги и строить планы. Но на фига в середине рабочего сезона? Я понимаю, летом, перед отпуском или в начале сентября. Ну или весной, на худой конец. В то время, когда действительно какой-то период в жизни заканчивается или начинается. А дата – это формальная а не содержательная смена чего-то.
Вобщем, в ценность Нового года я вижу только в выходных когда можно наконец-то заняться своими делами. Или выспаться. И в возможности побухать. И у кого в своем окружении не спрашивала, все со мной в принципе согласны.
Отредактировано Псих-Одиночка (2017-01-14 09:27:37)
Псих-Одиночка, да, ценность выходных с празднеством и кутежом весьма важна именно в зимнее время, ибо летом и так отдых и все рады. И нужен населению подобный праздник.
Но: не стоит забывать и о предыстории.
Это - период зимнего солнцестояния. Весьма важный в языческой культуре. Там свои длительности и даты. Плюс - иные календари.
И это как раз и есть самое настоящее (по той же астрономии) начало года. Чуть ранее, чем 31, но торжества длились не одну ночь и имели особый порядок.
Да, многие традиции забыты, а детали утрачены. Но деревья, огни и некоторые понятия бытуют.
Просто так уж сложилось, что население не знает об этом. Фасад остался, а история многими забыта. Некоторые в это время ещё и рождество отмечают (вполне понятно, откуда там взявшееся).
Отредактировано HaiiroAme (2017-01-14 13:43:33)
Ленаzireael, скидывай) Только что-то я опять нажрался сегодня... Был корпоратив в бане... В Воронах... Ну и все в говно... Только приехал домой... Но было весело, хоть я и Сане вломил пилюлей))
Gothic Angel
Насчет форума отвечу в этой теме ибо в теме знакомимся с новичками моим рассуждениям не место
Так вот этот форум надо не просто переименовать тут надо вытаскивать создателя и просить его отдать/, продать прова на данный форум и заниматься рекламой, редактированием тем, возможно даже удалением ненужного и назначением новых модераторов уже другому более заинтересованному лицу.
Ленаzireael, форумы во всем мире умерли. Сейчас есть соц сети, а на форумы народ ходит за полезной информацией, которую легко отыскать тут)
Gothic Angel
Знаешь кто ты? Это на в тему а так.
Надеюсь ты утешаешь себя тем что пока мне есть чем и для чего жить. И тебе от этого легче. Но остальное я промолчу
А форум пускай тлеет
Привет) Занастольгировал, зарегался по-новой)
Рад видеть знакомые ники, рад, что вижу новые, живёт потихоньку форум-то)
Доброго и Вам, мистер программист, приятно лицезреть ваши посты.
Вообще это тихое новопришествие стар.... бывалых отдаёт ароматом выдержанного коньяка))
Ленаzireael, жизнь еще длинна, всякое может произойти не зависимо от того, хочешь-ли ты, может и нет... И я сейчас не о прошлом, а о будущем... Хотя, от этого легче не будет ни кому...
GR_, а ник почти тот-же, ты пиши, если есть желание восстановить старую страницу
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6