Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 481 страница 490 из 807

481

Устала от всего.

0

482

Ленаzireael ты чего в скайп ко мне не добавилась?

0

483

А я что знала что это ты??? Брось еще раз запрос, добавлю)

0

484

Блин, снились те дуры, что над щенками и котятами издевались. У нас по новостям крутили, что уже ещё одни появились. Поразительно, откуда столько жестокости? Ещё и повторяют друг за дружкой.

0

485

Ну как флудилку подниму как я)))
Эй народ уже весна. Давайте просыпаетесь

0

486

Гулял недавно, видел кормушку для лосей. Думал, у нас в лесах нет такого, только ближе к пуще(Беловежская пуща тут относительно недалеко). Правда, никого из рогатых пока не засёк.

0

487

Какая весна? На улице осень... Тепла не чую совсем...

0

488

По прогнозу с мая должно потеплеть. А пока сыро очень. Вот только заканчиваю болеть.
И вопрос: ищу музыку. Предпочтения: немецкий рок в стиле Blut Angel, Joachim Witt, Samsas Traum(у него есть и довольно мрачные композиции). Также Capitolium - орган в роке классно звучит. Затем... Nightwish и чем-то похожие Theatr of Tragedy. Короче многое их симфоник, тяжёлого, немного электронного. Некоторый фолк нравится, хотя не многое. Короче, у кого что есть. Чтоб зафанатеть))

0

489

GR, Whithin Temptation (Sharon den Adel - она как Тарья, только старше и красивее, в принципе, они и вместе работали, наверное, два мощных голоса), Ava Inferi, Paradise Lost... И чет больше ни чего на ум приходит...

0

490

Gothic Angel, я прослушал Schnuffel) Необычно, но неплохо и весело. Кстати в Aimpе тональность понижал - ничего такие голоса - приятные. У девушки даже очень)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно