Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 521 страница 530 из 807

521

Сказать, что меня здесь давно не было - ничего не сказать..
Всем привет

0

522

Росана
Потому что оно было, а сейчас нету. Лишь грусть,пустота, воспоминания и боль. А прошло уже много времени и много попыток все наладить. Сейчас я не ощущаю себя счастливой.

P.s всех с праздником психических больных и днём святого Валентина

0

523

Кстати мерзкий праздник этот валентинов день. Романтическая чушь, всякая хрень брр! невыношу!

0

524

Julia Vampire
Привет)) Подтягиваемся потихоньку сюда -)

0

525

Ленаzireael
раз было много попыток и они ни к чему положительному не привели, может пришло время всё отпустить?

0

526

Росана
Отпусть то я отпустила и пытаюсь жить дальше. Получается так себе)
Странная штука память. Вот у меня она реально плохая. Я не помню банально что я делала 2-3 месяца назад. Но некоторые события не хотят уходить. Как не пытайся,как на зло,)

0

527

Я наоборот все помню, некоторые моменты лучше бы забыть. Зато если нужно выучить ни как не могу запомнить, например английский, как дятел, сколько не учил все бесполезно.

Отредактировано master vampire (2018-02-24 16:30:06)

0

528

Ленаzireael
мысленно закрой дверь и выброси ключ. Если решишь окончательно, что прошлое нужно оставить в прошлом, появится что-то новое в жизни. Мне помогло. Я "закрывала" дверки, приучая себя жить только здесь и сейчас.

+1

529

master vampire
ооо, мне всегда тяжело давалась зубрёшка. Могла запомнить что-то, но через пару дней забыть -)

0

530

Росана
Спасибо) попробую.

С весной всех. Правда пока не похоже)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно