Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 561 страница 570 из 807

561

GR

Вот мне тоже обидно, что форум вымер)
Только и осталась ностальгия)

раньше тут было весело, а остались только пару людей и всё)

0

562

Ленаzireael, ну хоть тебя видно))) Кстати тема "форум вымер" держится тут последние пару лет. Эдакие затянувшиеся последние вздрыги)) На самом деле не плохой признак. Значит кто-то ещё остался. Я только не понял, где админ всего этого? Дал бы кому из активных пароль от форума. Может немного поправить, порекламировать форум и что-то дернется... Ну мне так кажется

0

563

Да, админ был в 16ом году... Давненько.

0

564

GR
Да админ уже давно забил на всё) вот к сожалению насколько я знаю были попытки у него пароли взять,но я так поняла не удачные...
Так что пока так

для меня просто это место важное, но теперь больше ностальгические))) общаться особо то не с кем)

0

565

Хм, дернуться что ли, и попробовать написать админам системы форумов 0pk? Может вернут доступ?)

0

566

GR
Вперёд

0

567

И на этом форум опять впал в спячку)

0

568

Нет, ничуть. Я просто подожду с недельку, может HairoAme зайдёт или Gothic Angel. Если всё также пусто, то буду писать уже админам, и дальше уже попорядку: прочистить форум, покидать объявки в разных других форумах, социалках и прочее. Не то, что бы прям сразу бум пойдёт, но потихоньку люди будут идти.

0

569

GR
Было бы не плохо для мобильных версию сделать,)
Все таки эта версия на мобильном не очень удобна)

0

570

Лишь бы позволял движок форума. Если более-менее свободу действиям дают, то поставаюсь. Это мне тоже надо, по выходным мне с компа сложно входить.
Кстати заявку отправил... пока молчат, ничего не пишут. Тут она, если что (http://support.rusff.me/viewtopic.php?id=3772) . Вот бы побыстрее решили))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно