GR
Вот мне тоже обидно, что форум вымер)
Только и осталась ностальгия)
раньше тут было весело, а остались только пару людей и всё)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6
GR
Вот мне тоже обидно, что форум вымер)
Только и осталась ностальгия)
раньше тут было весело, а остались только пару людей и всё)
Ленаzireael, ну хоть тебя видно))) Кстати тема "форум вымер" держится тут последние пару лет. Эдакие затянувшиеся последние вздрыги)) На самом деле не плохой признак. Значит кто-то ещё остался. Я только не понял, где админ всего этого? Дал бы кому из активных пароль от форума. Может немного поправить, порекламировать форум и что-то дернется... Ну мне так кажется
Да, админ был в 16ом году... Давненько.
GR
Да админ уже давно забил на всё) вот к сожалению насколько я знаю были попытки у него пароли взять,но я так поняла не удачные...
Так что пока так
для меня просто это место важное, но теперь больше ностальгические))) общаться особо то не с кем)
Хм, дернуться что ли, и попробовать написать админам системы форумов 0pk? Может вернут доступ?)
GR
Вперёд
И на этом форум опять впал в спячку)
Нет, ничуть. Я просто подожду с недельку, может HairoAme зайдёт или Gothic Angel. Если всё также пусто, то буду писать уже админам, и дальше уже попорядку: прочистить форум, покидать объявки в разных других форумах, социалках и прочее. Не то, что бы прям сразу бум пойдёт, но потихоньку люди будут идти.
GR
Было бы не плохо для мобильных версию сделать,)
Все таки эта версия на мобильном не очень удобна)
Лишь бы позволял движок форума. Если более-менее свободу действиям дают, то поставаюсь. Это мне тоже надо, по выходным мне с компа сложно входить.
Кстати заявку отправил... пока молчат, ничего не пишут. Тут она, если что (http://support.rusff.me/viewtopic.php?id=3772) . Вот бы побыстрее решили))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6