Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 571 страница 580 из 807

571

Оу, народ требует передачи власти))

Доброго всем времени суток.

А со Святозверем говорить никто не пробовал? Он, вроде, знает админа. Да и на форуме имел много власти.

У меня, честно говоря, тоже всё сильнее желание тут бывать. Ни одна соцсеть не повторит этой атмосферы.
Соцсеть - это как общественная столовка. Просто и для всех.
А форум - это как элитный клуб. Со своим помещением, дизайном и культурой.

Новички, если придут, найдут больше инфы в наших архивах, летописях, древних писаниях и пр.

Хотя, у меня есть пара тем, которые хотелось бы обсудить. Даже в большей степени со стариками. Скоро создам.

Всем чудесного весеннего настроения - успейте надеть Ваше чёрное пальто, пока не стало совсем жарко))

0

572

HaiiroAme, привет. Со Святозверем не пробовал, это да. Но помниться, что уже поднимали вопрос на тему передачи прав админа. И особо ничего не изменилось. Да и Святозверь тут был 3 года назад. Короче, проще будет попробовать пробудить форум своими силами. Ну а если былые админы и вернуться... чтож, я не против передать права назад. Даже очень "за" :) И да, HaiiroAme, чиркнешь своё "да-нет" в теме про передачу прав? Для хоть какой-то массовости. Ты тут хоть иногда появляешься :)

0

573

Я вовсе не против.

Единственное, приваживать сюда толпы зеленых левых малолеток тоже не есть хорошо. Мало того, что у нас тут остался мемориальный комплекс, не хватало, чтоб и его осквернили вандализмом и прочей ересью.  :glasses:

Злые дяди и тёти ныне слишком заняты, чтоб всех кусать, а банокатана Святозверя уже, видимо, служит обителью заблудших пауков. Ну, у тебя будет свой агрегат.  ^^

А может, никто и не придёт. Большинству готов, по-моему, давно за 30, а то и за 40 и 50. Ну.... через пару лет, как выйдут на пенсию, будет самое то.  :D  У них появится время, и мы тут вместо флудилки откроем лавочку для готов почтенного возраста, с абсентом и чёрными семечками.

0

574

HaiiroAme
Про лавочку хорошо придумал))
Кстати согласна насчёт малолеток, надо будет хорошо следить потом за этим всем и правилами.

Я в соц сетях скинула и Святозверю и Gothic Angel по поводу форума,но пока тихо)

0

575

Хм... думаю, без нового поколения форум в принципе не оживить. Но пора затариваться абсентом(кто-нибудь пробовал его? Вкусный хоть?:) ). Придётся шухать, чтоб вандализмом не занимались. Поднимать новую волну готов будем  :idea:  Готы Next поколения конца 2000х :) Только... с совсем малышнёй будет не то... мрачная атмосфера перейдёт в детский сад...

Отредактировано GR (2019-04-17 13:39:45)

0

576

GR
Будет новое поколение и поколение старперов)

0

577

Главное, чтоб они нормально смешались :) Коктейль такой))
Хм... вот думаю, эта субкультура произошла из-за музыки, какие сейчас есть рок-группы с направлением готик-металл и подобные? Так как гляжу я на окружение,  вижу, что если песня не последнего года, то всё, это старьё, слушать они не хотят. Я по годам музыку вообще не делю. Но кому-то это важно.

0

578

Всех с готопасхой :D

0

579

О, и тебя с тем же) Хотя я атеист... даже яйца не красили... Вообще её еле заметил)) У нас в семье религиозная только мама. Аж почти заслишком) Но она из... эээ... вроде протестанты... Короче, считает, что пасха - это языческий праздник o.O Спорит, разумеется, не смысла :)

0

580

GR
Я тоже не особо верующая)

В следующем году красим яйца в чёрный цвет одеваем все чёрное с анком и пентограммой идём в церковь святить яйца и когда капли святой воды попадают типо шипеть как в сверхъестественном))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно