Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 611 страница 620 из 807

611

Мне бы больше хотелось машину времени, чтоб узнать, когда ж всё таки люди появились, и как это было - эволюция, или инопланетяне, или ещё как)
А у меня хорошая новость - снова начал общаться с одной офигенной девушкой. Короче, я счастлив :)
Осталось теперь полазать по готичным форумам чатам, порекламить наш форум... Точнее найти время и желание. Ну думаю, скоро.

0

612

А я хочу чтоб инопланетяне прилетели и официально представились. Просто чтоб точно знать есть они или нет. Это был бы прорыв.

0

613

master vampire
А вдруг они бы реально захватили землю, или уничтожили.... Как-то стремно с ними сталкиваться)
Ну допустим там есть жизнь,вряд ли они даже если добрые поделиться какой-то информацией, )
А если и да не использует ли человек ,как в прочем и всё, в своих исключительно эгоистических целях. Как с атомной энергией например. И таких примеров......охххх
Мне кажется прежде всего надо человечеству изменить свои приоритеты и потребительские взгляды

0

614

да уж... более развитая цивилизация - штука опасная. Вдруг им какого-то вещества жутко не хватает, может у них наш азот в атмосфере - как золото для нас. И начнётся... С другой стороны, раз они долетели до нас, то с энергией у них точно нет проблем. Нашли хорошие источники. Потому может им наши ресурсы - как песчинка в пустыне.

0

615

Нет, тут штука чтоб они именно прилетели, официально показались на глаза, дали прессконференцию, потом улетели обратно. Контактировать с нами сейчас бесполезно и опасно, в основном для нас.
А то так сейчас непонятно, есть они, нет их, какие они? Всякие свидетели и контактеры, бабушка надвое сказала, то ли правда, то ли бред и галлюцинации. Фото и видеосвидетельства с таким отвратным качеством, ничего не ясно, так и я могу подбросить шляпу и выдать за все что угодно. Короче не ясно.

Отредактировано master vampire (2019-07-18 13:35:40)

0

616

Я пристрастился к аудиокнигам. Моя мать инвалид по зрению, ей выдали читалку, продукт не лучший однако читает. Сейчас лучше чем посмотреть кино я послушаю аудиокнигу.
Оказыватся начитана почти вся классика, и даже можно выбирать по чтецам. Кстати Гарри Поттера осилил благодаря чтецам. Ребята я в восторге, это целый мир. Также Толкиен начитан, просто сказка! Что хочу сказать, используйте аудиокниги.

0

617

Ну если уж инопланетяне покажутся, то наши вояки(ну... и не наши, все) тут как тут будут. И будет как в одном фильме - со страху ракетами, потом конфликт и тотальный писец...

0

618

master vampire написал(а):

Что хочу сказать, используйте аудиокниги.

Очень милая вещь.
Глаза не устают, а инфа идёт.

Так Мураками читала некая милая леди мне из аудиосистемы в студенческие годы. Можно при этом отдыхать, можно заниматься какой-то возней, не требующей концентрации.
За рулём не рекомендую такое слушать.
А вот за мольбертом, раскладыванием носков по парам или распутыванием гирлянды - определенно.

0

619

случайно наткнулся, всякие мистические истории и прочее

https://4stor.ru/histori-for-life/page/1/

крипота :stupor:

0

620

Не знаю куда написать,будет тут
Отношения странная штука,за мою жизнь я старалась строить длительные и доверительные отношения,пусть и не всегда получается.
Но странная штука,вот человек которому я знаю,что могу доверять,но почему-то все равно ревную. Все пытаюсь свой мозг переубедить. И уже мне доказывали и даже на деле) И все равно. Как с этим бороться, хз

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно