Ревновать абсолютно бесполезно. Если человек захочет изменить (я кстати разовый перепихон изменой не считаю) то он изменит, хоть ты что с ним сделай. Только изводить себя почем зря.
Свой опыт, я один раз ревновал просто жуть. И видимо пережег нерв, переболел этим, сейчас отношусь спокойно.
Флудилка №6
Сообщений 621 страница 630 из 807
Поделиться6212019-07-30 18:11:01
Поделиться6222019-07-30 18:47:07
master vampire
Так в том и дело,понимаю что бесполезно,захочет так ничего не остановит,и поводов особо то нет, но каждый раз чуть ли не нотации читаю своему мозгу))) бывает называется)))
Поделиться6232019-07-31 22:51:12
Сама себе придумала советы
Забить. Относится проще. Дать свободу.
А теперь надо пытаться следовать)посмотрим
Поделиться6242019-08-09 01:25:08
Ленаzireael, если дело здесь в тебе (и ты это чётко понимаешь), а поводов вообще нет, то спокойствие и глубокое дыхание.
Да, иногда стрёмно становится организму, на каком-то уровне, который не особо контролируется осознаваемым отделом психики.
У тебя, возможно, обострился инстинкт "оберегать своё самое близкое окружение". Это для взрослой женщины вполне естественно.
Вполне логично, что адекватная самка волнуется о том, чтоб самец охранял именно её гнездо. А не перелетел на соседнее.
То, что это естественно, не значит, что можно выносить мозги остальным. Просто знать, что такое ощущение вряд ли является патологией и наблюдать за ним. И за ощущением, и за своим объектом страсти в пределах разумного, чтоб и тебе, и ему спокойно было.
master vampire, это многие говорят, но не все так реально считают. Порой сами даже не зная об этом.
То бишь, если тебе человек скажет: "вот, я тоже это изменой не считаю, и вообще, давай свободные отношения", это совсем не значит, что он/а/о так к этому относиться и будет.
Потому что когда всё это начинает в реале происходить, у многих запускаются другие процессы в голове.
Вот оно приходит откуда-то, и ты знаешь, что оно с кем-то там ещё. Причём, когда у вас это просто встречи по тем же интересам, то всё в норме, это похеру. Но если Вы имеете нечто "серьёзное", то это может внести щепотку вшей в ваш чудный ирокез, которых, вроде не видно, но кусать они будут.
Потом начинаются всякого рода странные звонки,...ну, кто был, тот знает, либо ту сторону, либо другую.
Поэтому, мальчики и девочки, и все остальные, добрые и не добрые, если вам доведется прикоснуться половыми органами (пусть и через резину) к кому-либо ещё, на кого вы не планируете, однако, променять своего официального партнера.... представьте, что вам это приснилось.
Поделиться6252019-08-13 18:45:01
Ленаzireael, не стоит парится по этим вопросам. Верь, не верь... Если одному захочется что-то сделать и остаться рядом, то не факт что узнаешь)
Доверять сложно человеку лишь тогда, когда этот человек подорвал эту нить доверия. Надо просто не жить во лжи с тем, с кем ты рядом. Впрочем, второго не заставишь, это ему надо понять...
Поделиться6262019-08-14 16:07:17
Gothic Angel
Самое страшное наверное то,когда не знаешь что правда,а что нет
А вообще, взрослая жизнь отстой, хочу в детство)))
Поделиться6272019-08-14 16:58:25
Ленаzireael, согласен) Но уогда знаешь - не легче)))
Поделиться6282019-08-14 18:27:06
А вообще, взрослая жизнь отстой, хочу в детство)))
А я не хочу.
Взрослая жизнь это ответственность и выбор. Будешь принимать ответственность, жить разумно, делать правильный выбор велик шанс что жизнь будет неплохой, ну или той которую ты выбираешь для себя. А у ребенка возможности повлиять на свою жизнь очень ограничены. Фактически все за него решают. Хорошо если решают правильно и хорошо, а если нет? Хорошо если обстоятельства благополучные, а если нет? Лучше иметь возможности и свободу выбирать. А что там навыбираешь это уже на твоей совести.
Поделиться6292019-08-15 20:48:52
Нашел интересный сайт, реинкарнация, души и все такое. Правда или неправда естественно незнаю, читать очень интересно.
https://journal.reincarnationics.com/
Прет меня на мистику.
Поделиться6302019-08-16 19:59:40
Ленаzireael, пойдем, напьемся
Похоже, разводу быть железобетонно... На@@яж я в нее влюбился, вот меня черт попутал.