Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 661 страница 670 из 807

661

Ленаzireael написал(а):

Я вот недавно опять решила сюда вернуться, вроде жизнь бъет ключом, иногда гаечным по голове. Вот вроде нормально,а всё же чего-то важного не хватает
Работа-дом, сейчас ещё и дача. Да и всё опять по кругу.
Но чего-то не хватает, а чего....хз

Нажраться в зюзю? Пойти гулять черт на какие кулички. Или вообще, забить на все и уехать в ебеня на внедорожнике с катером на прицепе)
Я вот тут катер хочу, кстати... Чет типа такого...https://forumupload.ru/uploads/0004/a6/b3/1292/t993366.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0004/a6/b3/1292/t269726.jpg

0

662

Ленаzireael
Привет)

0

663

Gothic Angel написал(а):

Я вот тут катер хочу, кстати... Чет типа такого...

Катер... есть где кататься? Хорошо тебе

0

664

GR написал(а):

Катер... есть где кататься? Хорошо тебе

По озерам крупным, Лосвидо, например. По Двине от витебской гэс до полоцкой гэс. Выехать в Россию. Так или иначе на катера свыше 5л/с у нас и свыше 10л/с в России необходимо наличае прав.
-Все на борт!
-Да, капитан!!!

0

665

Ну у меня тут тащить катер придется до чего-то значимого... хотя Мухавец недалеко относительно, км 30

0

666

GR написал(а):

Ну у меня тут тащить катер придется до чего-то значимого... хотя Мухавец недалеко относительно, км 30

Я так то тоже, не на берегу живу))) На озеро можно в Лосвидо... Или по реке... А можно и в Россию поехать))

0

667

Это, конечно, но где Ленаzireael?)

0

668

GR написал(а):

Это, конечно, но где Ленаzireael?)

Скорее всего на даче   :flag:

0

669

Посмотрел тут стастику форума... Меня так много... 7,3% сообщений всего форума - нафлудил Я  :crazyfun:

0

670

Gothic Angel
Тут я) выходные дача, будние дни работа-дом-малой-работа.
Ближайшие приключения на ж*пу покупка машины в кредит. Буду в ближайшие лет 5-6 сидеть тихо и тупо работать, пока не сдохну)))))с моей зарплатой это актуально и экономить

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно