Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 671 страница 680 из 807

671

Ленаzireael написал(а):

Gothic Angel
Тут я) выходные дача, будние дни работа-дом-малой-работа.
Ближайшие приключения на ж*пу покупка машины в кредит. Буду в ближайшие лет 5-6 сидеть тихо и тупо работать, пока не сдохну)))))с моей зарплатой это актуально и экономить

Так решили все-таки новую покупать?
З.Ы. Логан так то кореш в такси брал в кредит на 10 лет под 300р ежемесячного платежа :sceptic: Более того, бензин по 2 рубля за литр :rain: (это мои слезы и я от них под зонтом).
Дом-работа-дом-работа, дача на выходных - в неделю минимум на 40-50р заправь машину (это если мотор до 1.6 литров), итого в месяц 160-200р. Итого: 500р Ежемесячно выкинь вон. Ну, раз в год замена масла, фильтров... Это еще рублей 100, если экономить на масле + 10р замена. У офф диллера это так сходу ценник под 200р минимум. + Налог раз в год. Сейчас, правда, не особо дорогой. Чет до 100р. Хз. Мазда 61р. Тойота 142р. + Тех осмотр раз в 2 года. Плюс страховка. Хошь раз в год, хошь 2 раза в год, хошь каждые 2 недели плати.

0

672

Gothic Angel
А как будто вариантов много, да новую, но проблем ещё больше решили найти и хёндай купить. Но тут я вложу деньги и хоть года 3-4 не буду её чинить, а расходники это понятно. А так б/у это надо хорошо разбираться в том что ты покупаешь и как и где её потом чинить. Не потянем вернём обратно))))  очень приключений хотелось. Нашли

0

673

В последнее время сильно тихо жили, теперь будет весело) ну и хрен с ним.
Мне если честно и велосипеда хватает, минимум расходов. Но это весна- осень, зимой я точно ездить не буду. А машина- дача, и всё остальное.
Мне ещё права надо)))
Кстати оказалось,что я могу сама подготовить теорию. Только практику надо у кого-то брать уроки.

0

674

Ленаzireael, вот и правильно, что Хёндай))) Они приятнее и комфортнее, чем европейские ведра. Да и проблем с ними нет)))

Велосипед это хорошо, но имхо, приятнее на нем вечером прокатится. А на работу легче и с работы на машине. Зимой, летом... Но зимой машину надо прогреть. Минут 5-7, прежде чем ехать. Затем, привыкаешь и становится так лениво ждать на морозе, пока оно прогреется...
Купите машину, добро пожаловать к нам :D Мы рады клиентам :crazyfun:

0

675

Ну я тоже за хёндай. Весьма годные машины. В принципе азиаты неплохие по надежности, но увы, запчасти обычно под заказ...

0

676

GR написал(а):

Ну я тоже за хёндай. Весьма годные машины. В принципе азиаты неплохие по надежности, но увы, запчасти обычно под заказ...

Да ну ты брось. На корейцев почти все есть у нас, на крайний случай на следующий день. На японцев тоже самое. А вот на фигову Ладу ХРэй Кросс, в которой лег мотор - нет ни чего, даже под заказ. В принципе, запчастей по мотору в природе не существует. Как и история с Ларгус Кросс. Тросы переключения передач второй месяц ждем. Хотя, возможно от Рено Логан Степвэй подойдет, но поздно нас осенила эта мысль. А в целом, похожие тросы есть, но 10 см короче :dontknow:

0

677

В той Ладе не реношный мотор? А по запчастям - у нас просто немцев много (пассаты от рапавозников остались, ауди просто тут крутой машиной считается, может ты знаешь почему? о.О ), рено хватает (потому что дешевые), а азиатов маловато пока. Вот потому запчастей и нет на азиатов. Со временем может и изменится картина.

0

678

А мальчики как всегда про машины))))

0

679

GR написал(а):

В той Ладе не реношный мотор?

Неа, не реношный))) Ваз-21179. 1.8 170 сил...

GR написал(а):

А по запчастям - у нас просто немцев много (пассаты от рапавозников остались, ауди просто тут крутой машиной считается, может ты знаешь почему? о.О ), рено хватает (потому что дешевые), а азиатов маловато пока. Вот потому запчастей и нет на азиатов. Со временем может и изменится картина.

Немцев то много, только имея 2 на данный момент японские брички и в планах третья в виде Лехуса, то ни на одну из них, даже на Toyota 4Runner, проблем с новыми запчастями нет. С бу-шкой - да, приходится тащить из России.
Что касаемо Ауди и ее якобы крутости - хз. Дрова дровами. Как была 80-ка, 100-ка в 80-ые, так дровами и осталась с моторами не лучшей надежности, чем у новых Жигулей.
У нас достаточно японских и корейских машин) Может, ближе к Европе и ситуация иная, но тем не менее.

0

680

Ленаzireael написал(а):

А мальчики как всегда про машины))))

Ну разумеется :) Мы же ещё оба их крутим, так что тут без вариантов)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно