Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 681 страница 690 из 807

681

Ленаzireael написал(а):

А мальчики как всегда про машины))))

А тебя еще и СТОшки со всех сторон окружают :)
Только мы единственные, у кого есть генератор и кофе, когда света нет  :playful:

0

682

У вас генератор есть? Повезло.

0

683

GR написал(а):

У вас генератор есть? Повезло.

Да) 380 вольт)) Только пневмо ко прессор не тащит :(

0

684

Резервный баллон накачайте подзавязку)) Хотя большой баллон надо, чтоб хватило больше, чем на 5 минут...

0

685

GR написал(а):

Резервный баллон накачайте подзавязку)) Хотя большой баллон надо, чтоб хватило больше, чем на 5 минут...

У нас на 1000 литров :crazyfun:

0

686

На одном СТО был вроде такой или около того. Не очень надолго) Ещё бы пару таких. Хотя есть электропистолет, а для шиномонтажа хватит и небольшого компрессора

0

687

GR написал(а):

На одном СТО был вроде такой или около того. Не очень надолго) Ещё бы пару таких. Хотя есть электропистолет, а для шиномонтажа хватит и небольшого компрессора

Да пофиг, главное, чтобы подъемники работали)

0

688

Короче, прихожу я в пятницу на работу. Спать хочу, настроения нет..А потом включил Сектор газа. И работун напал :cool:
В понедельник будет репертуар Сектора Газа, Красной Плесени и Пятой бригады :crazyfun:
Меня с работы выгонят :crazyfun: Хотя, половину песен подпевали хором...

Недавно, с ютуб мьюзик, кстати, вывалились треки руки вверх и максим. Тоже орали все: "знаешь ли ты,вдоль ночных дорог.."

З.Ы. про ютуб мьюзик. Да, я подписан на ютуб премиум и меня не мучает реклама + работа ютуб и ютуб мьюзик в фоне. Смотришь видос, экран выключил, теперь слушаешь видос)

0

689

Ну... меня бы такая музыка не порадовала) Из этого терпимо только Максим. Хотя я последнее время вообще ту ещё кашу слушаю. Китайские песни, ненецкую одну песню клёвую нашел, на финском немного, короче много фолка, немного симфометала ну и всякой прочей всячины.

0

690

https://forumupload.ru/uploads/0004/a6/b3/1432/t787842.jpg
Дабы разнообразить тему

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно