А мальчики как всегда про машины))))
А тебя еще и СТОшки со всех сторон окружают
Только мы единственные, у кого есть генератор и кофе, когда света нет
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6
А мальчики как всегда про машины))))
А тебя еще и СТОшки со всех сторон окружают
Только мы единственные, у кого есть генератор и кофе, когда света нет
У вас генератор есть? Повезло.
У вас генератор есть? Повезло.
Да) 380 вольт)) Только пневмо ко прессор не тащит
Резервный баллон накачайте подзавязку)) Хотя большой баллон надо, чтоб хватило больше, чем на 5 минут...
Резервный баллон накачайте подзавязку)) Хотя большой баллон надо, чтоб хватило больше, чем на 5 минут...
У нас на 1000 литров
На одном СТО был вроде такой или около того. Не очень надолго) Ещё бы пару таких. Хотя есть электропистолет, а для шиномонтажа хватит и небольшого компрессора
На одном СТО был вроде такой или около того. Не очень надолго) Ещё бы пару таких. Хотя есть электропистолет, а для шиномонтажа хватит и небольшого компрессора
Да пофиг, главное, чтобы подъемники работали)
Короче, прихожу я в пятницу на работу. Спать хочу, настроения нет..А потом включил Сектор газа. И работун напал
В понедельник будет репертуар Сектора Газа, Красной Плесени и Пятой бригады
Меня с работы выгонят Хотя, половину песен подпевали хором...
Недавно, с ютуб мьюзик, кстати, вывалились треки руки вверх и максим. Тоже орали все: "знаешь ли ты,вдоль ночных дорог.."
З.Ы. про ютуб мьюзик. Да, я подписан на ютуб премиум и меня не мучает реклама + работа ютуб и ютуб мьюзик в фоне. Смотришь видос, экран выключил, теперь слушаешь видос)
Ну... меня бы такая музыка не порадовала) Из этого терпимо только Максим. Хотя я последнее время вообще ту ещё кашу слушаю. Китайские песни, ненецкую одну песню клёвую нашел, на финском немного, короче много фолка, немного симфометала ну и всякой прочей всячины.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6