Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 701 страница 710 из 807

701

Ленаzireael написал(а):

Gothic Angel
Надо быть ко всему готовым. Особенно с твоей любовью к машинам))))ты там на работе ещё не ночуешь?)))))

На работе не в коем случае... Дома дел много)))

0

702

GR написал(а):

Ты не про то. Интересует хотя бы краткий курс полета на метле.

Квиддич же. Уверен есть учебники.

0

703

master vampire написал(а):

Квиддич же. Уверен есть учебники.

Да, но там там нет уточнений для маглов. Меня, без волшебной палочки, метла не слушается, должны быть какие-то специальные дополнения для маглов.

0

704

Скоро Хэллоуин))))) :love:
Как я безумно хочу сходить на какую нибудь дикую вечеринку,))) образ ведьмы всегда под рукой)))

Вот только похоже в этом году вообще ничего не будет...эхххх

0

705

Ленаzireael написал(а):

Скоро Хэллоуин)))))
Как я безумно хочу сходить на какую нибудь дикую вечеринку,))) образ ведьмы всегда под рукой)))

Вот только похоже в этом году вообще ничего не будет...эхххх

С фига ли?! Смазочный рэжим Батька отменил)

Эххх, мне бы Ваши проблемы. Работы за последние пару недель значительно меньше. То-ли все короны бояться, то-ли черт знает. А мне надо на почте ЭБУ на Тавоту забрать с блоками управления дверями, задней дверью. 150р. + Пригорело кенгурятник купить с Владивостока - еще 200 рублей + доставка рублей 100. А заработал я за эту неделю рублей... у тракториста короче... На следующей неделе, если дважды у тракториста, все равно не до кенгурина будет.
На др себе хочу кольян подарить, кольян, короче, хочу. Давно кальян не курил.
Пойду коньяку выпью... Кстати, последнее время начал часто баловаться бокалом коньяку на вечер. Стресс и напряжение хорошо снимает, а того и другого у меня хоть отбавляй :crazy:
Да и вообще, гиде все? Я форум Тавоты не успеваю читать. Там за неделю пишут больше, чем всего на этом форуме :flag:

0

706

Я просто побаиваюсь писать. Потому что заканчивается все стандартно - баном.
"Я буду краток: Принц, ваш сын, безумен". Гамлет
Ага

0

707

master vampire
Да тут почти все вымерли)) не бойся, пиши

0

708

Gothic Angel
С прошедшим тебя! Купил кальян?))))
Ну да почти неделя прошла, проснулась))) но как-то проблем навалилась (censored) как)
Кстати на права я не сдала, пойду на пересдачу)))да да я лох, площадку не могу никак сдать))
Ну ничего я упрямая, все равно сдам, не сейчас так позже,но в тот раз точно добью

0

709

master vampire написал(а):

Я просто побаиваюсь писать. Потому что заканчивается все стандартно - баном.
"Я буду краток: Принц, ваш сын, безумен". Гамлет
Ага

Пиши сколько влезет, да что в голову взбредет)))

0

710

Ленаzireael написал(а):

Gothic Angel
С прошедшим тебя! Купил кальян?))))
Ну да почти неделя прошла, проснулась))) но как-то проблем навалилась (censored) как)
Кстати на права я не сдала, пойду на пересдачу)))да да я лох, площадку не могу никак сдать))
Ну ничего я упрямая, все равно сдам, не сейчас так позже,но в тот раз точно добью

Спасибо)))
Не, кальян не купил. Купил Айкос себе :D А в целом, мое день рождения прошло так: 13 ноября, 23:00. Выкзжаю из Москвы в Витебск. 00:00 понимаю на трассе, что спускает колесо. Ищу где подкачать. И так всю ночь. В 8:00 14 ноября добрался худо-бедно до Смоленска. Заехал на шинку и проторчал там до 12:00 с половине второго дня, в свой день рождения, я был дома. Проспал до 18:00... как-то так) Не отмечал, короче. Но понял одно, я в первыц и последний раз еду на чужой машине по трассе  :smoke:

Ну, не все с первого раза сдают) Потренируйся на своей машине на площадке. Там за площадкой ГАИ есть еще одна. И со сторонф въезда Автолюкса, за ним, тоже есть площадка)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно