Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 721 страница 730 из 807

721

Ну в моей специфике есть живой форум Gurtam. Там по мониторингу транспорта. Там просто производители оборудования обитают, отвечают.

0

722

Gothic Angel написал(а):

Я так скажу, форумы все давно сдохли и висят лишь от того, что имеется некая инфа нужная. Единственный известный мне и живой форум - ленд крузер.

Обычные последствия цифровизации, это нормально. Молодежь висит в телефонах. Я не люблю телефоны и не люблю андроид. Я динозавр. Слава богу!

0

723

В новых обстоятельствах я за Украину. А путин новый гитлер.

Отредактировано master vampire (2022-02-27 19:34:43)

0

724

master vampire написал(а):

Обычные последствия цифровизации, это нормально. Молодежь висит в телефонах. Я не люблю телефоны и не люблю андроид. Я динозавр. Слава богу!

Я все аккаунты в соцсетях удалил. Вк восстановил, там фотку надо было найти, теперь я там знатный троль :crazyfun:

0

725

master vampire написал(а):

В новых обстоятельствах я за Украину. А путин новый гитлер.

Отредактировано master vampire (2022-02-27 19:34:43)

Я не хотел бы развязать войну, но больше все-же против националистов. Я хочу мир. И мир я вижу лишь после того, как всех недовольных националистов пустят в расход. Да, жестоко. Но иного пути, увы, нет.
Если интересно, могу прочитать на трезвую голову целую поэмму, почему в данном случае я против Азов и действующей власти на Украине. И это будет реальность, реальность патриота, от лица славян, а ни хохлов и ни русских. Ни белорусов. Реальность ни фейковых новостей, а что именно я считаю за правду. Я патриот, наверное... Мне нравится Беларусь, мне нравится Россия. Я родился при совке и я бы был рад тому, что всея СССР снова станет великой державой.
Пойду ещё выпью :)
А националисты - утопия, для мира в мире их надо расстреливать нахъ.

0

726

Сталина на Вас не хватает!

0

727

Gothic Angel
А я за мир во всем мире!
Мир, жвачка и т.д.
На самом деле, то что происходит довольно печально, особенно то,что по сути не важно кто прав и кто виноват, а погибают люди. Это самое страшное в нашем мире. 21 век, а так и не научились не махать палками как обезьяны.
А судя по ситуевине, скоро 90-е судари. Запасайтесь едой.

0

728

Мда.. ситуация, конечно. Если СМИ и открываю, то только обе стороны. Фейки, фантастическая статистика... смысл в прессе, если пишут враньё. Призвать бы к ответственности тех, кто пишет байки и непроверенное.
Но печальнее открытая вражда простых людей друг к другу. Воюют политики, военные, зачем друг с другом воюют те, кому воевать бессмысленно? Из достоверного знаю, что фуры на российских номерах не хотят обслуживать в Польше (а в соседнем города могут, политика не мешает), требуют извинятся русских (совсем идиотизм). Зачем вот эта открытая вражда ко всем русским - не знаю. Может и обратное есть, к украинцам - не знаю. Вчера в гости ездили, мило общались, а сейчас враги. Конечно, это из-за СМИ, кто какие новости читает, каким верит. Впрочем это всё моё мнение. Тем более я русский немец, мама наполовину украинка, наполовину русская, мои родственники и в Украине, и в России, и в Германии. Так что могу позволить себе роскошь абсолютного нейтралитета.
Что ещё... в первые дни надеялся, что эта война на неделю максимум, пройдутся по артилерии, аэродромам и уйдут. Чтоб война остановилась толком не начавшись, а провокации в районе ДНР и ЛНР стали большим риском повторения такой спецоперации и просто сошли бы на нет. Ещё опасался, чтоб НАТО не сунулось. Что, из всего этого оправдалось только невмешательство НАТО. А конца-края войны не видно. Это печально.

А теперь пишу как админ. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений, призыва к убийствам и разжигания межнациональной розни. Тем более, публичное оскорбление Президента любой страны является нарушением закона.
Все мы граждане планеты Земля, в конце концов. И одного вида: Homo sapiens - Человек Разумный, как никак.

+1

729

[GR
С прошедшим днём рождения)
Ну почти вовремя поздравила. Крепкого здоровья и бункера надёжного)
Это конечно немного шутка, я очень надеюсь,что скоро решится эта ситуация,но на всякий случай)

0

730

Ленаzireael, спасибо) Да, надеюсь Беларусь всё таки не втянут в этот писец.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно