Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 771 страница 780 из 807

771

Ленаzireael, поздравлямба!  :glasses:

0

772

Я желаю скорейшей победы славной армии Украины. А Белоруссия подлизывает России. Это позор.
Отредактирую. Не я это начинал, но катастрофа продолжается. Всё кажется что все по прежнему. но это не так. Благодаря нашим фюрерам.

Отредактировано master vampire (2022-08-10 19:57:04)

0

773

master vampire написал(а):

Я желаю скорейшей победы славной армии Украины. А Белоруссия подлизывает России. Это позор.
Отредактирую. Не я это начинал, но катастрофа продолжается. Всё кажется что все по прежнему. но это не так. Благодаря нашим фюрерам.

Отредактировано master vampire (2022-08-10 19:57:04)

Ога. Катастрофа - это когда армия ВСУ пи3дит по Запарожской АЭС. Катастрофа - это когда боевики ВСУ и Азова делают нацистские наколки. Катастрофа - это когда хохлы (я про боевиков ВСУ и Азов), националисты и против славян. Катастрофа - это когда хохлы убивают друг друга. Катастрофа - это когда в стране (censored) и Киев носилует, убивает, бомбит собственные части страны и своих граждан 8 лет (Луганск и Денецк).Список можно продолжить.

Кстати, нынче беженцем из Украины Беларусь очень помогает, не знаб, как Россия.

Я уважаю любую точку зрения.

И еще, сей форум не для розжигания политеического сранья. Еще один вброс, любой, хоть ты кричи: Россея и Бедарусь: ВпередZzz! Удалю нахъ. Банить смысла, увы, нет.

0

774

Ленаzireael, поздравляю с исполнением мечты) Страх высоты, значит, не твоё))

0

775

Добрый вечер. А кто-нибудь может подсказать что с сайтом? У меня выдает ошибку dns, если что я в РФ.

0

776

master vampire
Без политики, мы в ней нихера не смыслим и поверь мне ничерта не знаем. То, какая информация до нас доходит -это очень большой вопрос, что правда а что нет. Поэтому Имхо нет смысла обсуждать то чего не знаешь и то чего мы даже близко не узнаем. И тем более тут
GR
Спасибо) да если честно высоты не боюсь от слова совсем и с удовольствием повторю, если будет возможность)))

0

777

Liya_Mey
К сожалению не знаю, я из Беларуси,у нас всё работает
Да и сайт наш уже очень готический и умирающий)))
Так что

0

778

Liya_Mey написал(а):

Добрый вечер. А кто-нибудь может подсказать что с сайтом? У меня выдает ошибку dns, если что я в РФ.

Привет. Сложно сказать, в чем проблема, этот форум хранится на серверах 0pk.me, так что можешь проверить другие форумы на этом же сервере (тут список - http://0pk.me/top). Но вряд ли проблема с блокировкой России, так как сервер сам российский. Ну и по правде говоря, я мало чем смогу помочь... я могу менять оформление, контент, а вот настройки сервера, dns-записи... это всё у админов системы форумов. Но если что - и до них достучимся) Просто это будет не то, чтобы быстро :tired:

0

779

Liya_Mey написал(а):

С вероятностью в 90% могу сказать, что проблема временная, в связи с некоторыми профилактическами работами.

0

780

Ну что календарь все перевернули?)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно