Чего его переворачивать-то? Ему и так норм.
Флудилка №6
Сообщений 781 страница 790 из 807
Поделиться7822022-09-12 01:02:10
Предлагаю Вашему вниманию фильм. Не готический, нооо.
В общем, скорее квест, триллер. "Пила на Хэллоун, но кровищи нет. Точнее, не много. Готишного - хэллоун, бензопила, маски клоунов, под которыми маски прям участников группы Slipknot (точнее, черт знает, человеки это ли вообще были), квест, темный дом, комната страха и т.д. Страшного нет, но напряжение есть. Конец фильма вроде как и предсказуемым кажется... КАЖЕТСЯ. Потом, показалось, грубый киноляп, и вроде хэппи энд, но я снова напрягся, подумав, вот и нет хэппи энда. И кстати, киноляпа тоже нет. И конец фильма, перед титрами - удивил)
Фильм есть на ютуб. Рейтинг выше среднего, но мне зашел хорошо.
Фильм обзывается "Они".
З. Ы. Нагуглил жанр - слэшер.
А жанр-то вполне себе готический...
Поделиться7842022-10-17 13:09:02
Скоро Хэллоуин
Поделиться7852022-10-17 15:49:15
Подпись автора
Субарист на Крузаке
<изображение>
Ага) Форум-то для нас троих всего-то...
Поделиться7862022-10-22 07:51:22
GR
Ну и круто, личный готичный форум))))))
Поделиться7882022-11-12 01:01:05
Не православный празднек - халовин. И вообще, Шаббат шалом
Вообще, американцы навязали много чего для культуры в мире. Вот, например, представьте: шоссе в закат, пустыня... Жёлтая дорожная разметка по краю дороги, белая прерывистая и белая сплошная по центру, Camaro, Mustang, Charger, Chevelle... И вы на этом пыльном лупите просто вперед... Кто-то может вместо четырёхколёсной колесницы представить огромный и тяжёлый Харлей, рычащий, что уши закладывает.
Но не только омериканцы. Японцы создали нам стереотип по подобию омериканцеф: гора, серпантин, а ты летишь по серпантину вниз, что есть яиц. Ну или чёрный Toyota Crown или Mazda Luce с суровым дядьками в чёрных очках.
Знаю я и русский стереотип: медведь и воттка. Бывает, медведь помогает чинить УАЗег.
Я короче, тут ковидом поболел. Валялся в больничке с кислородом в обнимку, катетором, ещё и вставать нельзя было. Но я ходил по делам малым и большим. Задыхаясь, с головокружением как после "ромашки", в общем, норм зашло)
Поделиться7892022-11-12 01:08:27
Ага) Форум-то для нас троих всего-то...
GR
Ну и круто, личный готичный форум))))))
Я-бы предложил Вам нае&&&ниться в щи всем вместе, но мне бухать низя. Типа алкоголь сужает сосуды и способствует слипанию тромбоцитов, что после ковида может быть фатальным и если повезёт, то инсульт. Короче, употребляю тромборазжижающие таблетки, запивая кофеечком
Поделиться7902022-11-12 21:29:27
Gothic Angel
Ого нихрена себе тебя накрыло))))
Поздравляю что живой) смотри скоро по другому заговоришь, вдруг после такой болезни сразу приоритеты сменяться.
А может и нет