Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 791 страница 800 из 807

791

Ленаzireael написал(а):

Gothic Angel
Ого нихрена себе тебя накрыло))))
Поздравляю что живой) смотри скоро по другому заговоришь, вдруг после такой болезни сразу приоритеты сменяться.
А может и нет

Дык, я уже))) Что-то надоело мне делать одно и тоже много лет... Надо менять что-то в жизни...

0

792

Gothic Angel
Теперь ещё больше машин,)))
Тебе надо чего? Позвонил или написал б.

0

793

Gothic Angel написал(а):

Дык, я уже))) Что-то надоело мне делать одно и тоже много лет... Надо менять что-то в жизни...

Угу. Грибы начни собирать. Или марки.

0

794

GR написал(а):

Угу. Грибы начни собирать. Или марки.

Не. Это не интересно. Скучно...

0

795

Ну что с зимой!) Всё впали в спячку?)

0

796

.

Ленаzireael написал(а):

Ну что с зимой!) Всё впали в спячку?)

Некогда в спечку впадать! Работать надо!!!))) Денег много не бывает🙃

0

797

Ну хз, что с зимой. Почти потаяло же. Такое себе, короче.

0

798

GR написал(а):

Ну хз, что с зимой. Почти потаяло же. Такое себе, короче.

У нас ни чего не потаяло))) и сейчас метёт))))

0

799

С прошедшим Новым годом и праздниками! Что-то приьихли все...

В общем, смотрел сейчас фильм. Паранормальные явления: Дом призраков (DeadStream) 2022. Немного отмотать от начала до начала стрима в доме, смотреть можно. И стоит выключить на моменте, когда Блоггер убивает Кристи. Дальше фильм полный шлак. Но дом понравился) И Кристи оказалась ни хрена ни фанатом, проникнувшим к стриммеру, ну это естественно - дом закрыт на замок, ключ выброшены под пол, а две свечи из Шевролет Блэйзер выброшены в лес, дабы небыло соблазна свалить до утра. Откуда ей случаянным образом взяться?)
В общем, мне понравилась идея с Кристи. Прям вот взять, и допилить до серьёзного хоррора, выкинув шлак. При всем, главный герой должен выжить, но стать седым, например. И фильм был бы отменный. Ну естественно, выкинуть из фильма кровь и призраков а-ля зомби, что вызывает смех.

Ну да, меня вдохновил фильм. Но вдохновил на идею отменного хоррора, с выражением моего лица: умойтесь, лохи позорные. И если бы я смог снять фильм, то самого Дьявола бы ещё долго кошмары не отпускали.

0

800

Gothic Angel
Просто это самый настоящий готишный форум в мире, тихо как на кладбище)
У меня новый год начался с болезней, причем всей семьёй. В этот раз я тяжело переносила и лежала полутрупом с 39 неделю, потом ещё неделю болела с 37. Как-то так
А теперь влезла в интересную игру под названием ремонт)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно