Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Каких тем не хватает нашему форуму?

Каких тем не хватает нашему форуму?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте обсудим, чего не хватает форуму, какого общения, каких тем?

Есть предложение о новой теме. Давайте подумаем о том, что-же в нас изменил форум, что мы узнали. Ну и вторая тема - давайте вспомним, что было 4 года назад, к примеру, что изменилось в нас, чего мы достигли. Как Вам? Давайте определимся с топиком и создадим эти темы. Ну или стоит-ли?

0

2

Ну такие темы стоит добавить. Философствования на форум!!! Не, ну серьёзно, что-то тематическое и флудильное. Правда что-то идей не приходит, но сейчас голова болит, лень думать.

0

3

Gothic Angel
первую тему поддерживаю всецело. А вот вторая у меня не вызывает энтузиазма, я не была с вами 4 года назад, увы(

0

4

Ну на форуме ты не была, но вообще на свете-то ты была? Ну вот в этом и суть. Жизнь же и до форума бывает)

0

5

GR написал(а):

Жизнь же и до форума бывает

вуаууаахахаа, мое мировоззрение кардинально поменялось

0

6

Да, действительно, я о жизни в целом. Ну, что мешает вспомнить 7-ой - 8-ой классы? :cool:

Давайте остановимся пока на такой теме: "Давайте подумаем о том, что-же в нас изменил форум, что мы узнали." Создаю ее в "Оффтопе". Или есть смысл создать специальный топик на похожие темы?

0

7

Да не, в Оффтоп. Смысл делать раздел для воспоминаний/философствований/подведении итогов/анализирования жизни, если в Оффтопе подобное обсуждалось когда-то.

0

8

GR написал(а):

Да не, в Оффтоп. Смысл делать раздел для воспоминаний/философствований/подведении итогов/анализирования жизни, если в Оффтопе подобное обсуждалось когда-то.

В любом случае, создание топиков - вопрос к администратору  :jumping:

0

9

к администратору, который не особо-то следит за своим детищем. Так что оффтоп

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Каких тем не хватает нашему форуму?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно