Давайте подумаем о том, что-же в нас изменил форум, что мы узнали.
Вот такой вот вопрос вкратце, как говорится, краткость - сестра таланта
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Влияние форума
Давайте подумаем о том, что-же в нас изменил форум, что мы узнали.
Вот такой вот вопрос вкратце, как говорится, краткость - сестра таланта
Итак, первое сообщение закреплено, поэтому, начну первым и следующим постом, этим)
Достаточно вспомнить или посмотреть первые мои сообщения и первую мою идиотскую тему, мне даже стыдно ее читать самому. Но многие моменты, люди, общение - помогли мне точнее понять что я тут делаю, что мне надо знать и как быть. Я вдохновлялся готической элегантностью, классической одеждой. Мой взгляд как-бы завораживало это все. В итоге, начал поиски. Наткнулся на этот форум, не долго думаю начал общаться и показался тролем или не труЪ... ТруЪ, труЪ, труЪ, труЪ гХотишность... Нет такого. Человек любит стиль, музыку, и при чем тут образ жизни? Если я восхищаюсь музыкой и стилем - это не значит, что мне обязательно надо выглядеть так. Я - совершенно обычный человек, в джинсах, рубашке, толстовке, шарфе, куртке, кроссовках или ботинках, при чем, не зациклен на черном. Когда-то я зациклился на черной одежде, но пришел к выводу, что это не суть. У меня друг, он любит придти на всякие собирушки малолетних рокеров, однажды потащил меня туда тряхнуть стариной. Молодежь и подумать не могла, что мы одни из них. И тут: "Укроооооооооопппп!!!!!! Арсииииииии!!!!!! Сколько леееет!!!!" На эту тему я с ним болтал много раз, и мы оба пришли к мнению, что не надо выбривать эрокез, что-бы быть панком, к примеру. Во многом, к данному мнению меня привело общение на форуме. Ну и музыка. Да, я не против послушать Bauhaus, Lacrimosa, The Cure, London After Midnight и др. НО! Сейчас у меня в проигрывателе играет John Newman - Love Me Again, следующий трек Klaas - Changes (Record Mix). Иными словами сейчас в плейлисте нет рока, кроме Rammstein. Я не зациклен на чем-то определенном, снова-же, это я понял, общаясь с Вами, друзья. Когда-то был зациклен на чем-то определенном в стиле музыке. Ну вот как-то так. Ограничиваясь одной субкультурой - Мы упускаем массу интересного, ведь мир так прекрасен!!! Столько хорошей музыки, я и репачек слушаю иногда Столько класcного шмотья в бутиках!!! Сегодня, кстати, купил толстовку American Eagle в Европейском и вчера две рубашки от Bugatti, часа 4 мы сегодня шарахались по бутикам ТЦ Европейский.
краткость - сестра таланта
Говорила училка по белорусскому, глядя на моё изложение... и ставила 6(ну если по 10ти бальной системе) 3 по старому, в общем) Вот. Ну а вообще на форум залез из любопытства, а остался здесь из-за того, что говорить не с кем было. Вот если бы можно было сохраниться эдак года 4 назад, прожить с форумом, загрузить сохранку, прожить без форума и сравнить, то точно бы сказал, что изменил форум) Ну... тут увидел, какие у кого бывают проблемы, кто как с ними справляется, какие бывают чудики в жизни
Ну и в чём преимущество чудиков от... ммм... "среднечеловеков". Так что на этом форуме я только увеличивал свою чудаковатость)))
Так что на этом форуме я только увеличивал свою чудаковатость)))
Вот, тут все чудаки, наверное) А именно, в чем заключается чудоковатость?
А именно, в чем заключается чудоковатость?
в том что чудаки объединяются
Да нет. Чудоковатость в том, что тут никто ни кем не прикидывается. Быть собой - это уже чудаковатость...
Да нет. Чудоковатость в том, что тут никто ни кем не прикидывается. Быть собой - это уже чудаковатость...
Ну, это может каждый сам за себя сказать)
Ну... это кто как понимает. Меня в школе чудиком считали(а мне только лучше ). Сейчас из всей школы осталась у меня только одна. И звучит теперь ласковей - "чудо"
Особенность есть одна у таких вот "чуд"... или "чудей"..."чудов".... ну понятно, в общем. Как видел одну фразу в ВК: "Ты не такой как все. Быть тебе по жизни одиночкой". Вот так оно и происходит. Реально, в современном мире люди, которые чем-то сильно отличаются остаются одиночками. Хм, потому Химера права: чудоковатость местных "чуд" в том, что они тут ещё и общий язык находят как-то, общаются, объединяются что ли... Вот. Ну... от одиночества сей форум меня как-то никак не спас, в приципе... Виртуальный мир - фальшивый мир) Я тут где-то уже так писал. Но вот погрустить за компанию тут можно)
GR, вот с одиночеством согласен. А ведь у меня есть друзья, но мне не очень хочется проводить с ними время всегда. Раз - два в месяц)
Мда... у меня с друзьями было ещё хуже. Было) Сейчас есть подруга, с которой хоть сутки напролёт) Хотя в реале получается видеться раз в неделю, а то и реже. Ну хоть есть кому позвонить.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Влияние форума