Давайте подумаем о том, что-же в нас изменил форум, что мы узнали.
Вот такой вот вопрос вкратце, как говорится, краткость - сестра таланта
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Влияние форума
Давайте подумаем о том, что-же в нас изменил форум, что мы узнали.
Вот такой вот вопрос вкратце, как говорится, краткость - сестра таланта
Gothic Angel
да, судя по всему, по запросам. Ибо маршрутизаторы я искала не так давно
HIMera.ru, хм, мне это нравится)
Но вот откуда они выцепили детские игрушки??? не искала я такого
На форум наткнулся, бороздя просторы интерндта почти 4 года назад. До этого думал, что здесь сидят очень суровые ТруЪ (да-да, именно с большой буквы). Стереотипы о готике были примерные. За время, проведенное на форуме, я понял, что, сцуко, ошибался. Готы такие же люди со своими проблемами, мнениями, и они нисколько не загоняются по поводу гХотики.) Помню, как на форуме было шумно, много активных тем... Короче, было весело. Хотелось, чтобы этот, форум и дальше жил и открывал глаза всяким бедным гхотикам, попутно выбивая из них лишнюю трушность.
Ellarion, очень хорошо подмечено! не обязательно показывать свои интересы всем, при чем, навязывая их некоторыми предметами вроде одежды, прически. Достаточно любить музыку, чем-то восхищаться и главное - быть самим собой!
Когда я зашла сюда думала,что мне здесь не место-все серьёзные и такие ТруЪ,но оказалось что очень много интересных людей со своим мнением на окружающий мир, вкусами, чувством юмора. Здесь можно быть собой и не носить маски - не придуриваться, то что скажешь остантся здесь, можно поднять настроение и получить дельные советы,пообщаться с умными людьми,посмотреть на себя со стороны.
Жаль что последнее время здесь мало народа,да и у самой не всегда выпадает такая возможность спокойно посидеть и пообщаться)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Влияние форума