Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Влияние форума

Влияние форума

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Давайте подумаем о том, что-же в нас изменил форум, что мы узнали.

Вот такой вот вопрос вкратце, как говорится, краткость - сестра таланта ^^

0

31

Gothic Angel
да, судя по всему, по запросам. Ибо маршрутизаторы я искала не так давно

0

32

HIMera.ru, хм, мне это нравится)

0

33

Но вот откуда они выцепили детские игрушки??? :'( не искала я такого

0

34

На форум наткнулся, бороздя просторы интерндта почти 4 года назад. До этого думал, что здесь сидят очень суровые ТруЪ (да-да, именно с большой буквы). Стереотипы о готике были примерные. За время, проведенное на форуме, я понял, что, сцуко, ошибался. Готы такие же люди со своими проблемами, мнениями, и они нисколько не загоняются по поводу гХотики.) Помню, как на форуме было шумно, много активных тем... Короче, было весело. Хотелось, чтобы этот, форум и дальше жил и открывал глаза всяким бедным гхотикам, попутно выбивая из них лишнюю трушность.

0

35

Ellarion, очень хорошо подмечено! не обязательно показывать свои интересы всем, при чем, навязывая их некоторыми предметами вроде одежды, прически. Достаточно любить музыку, чем-то восхищаться и главное - быть самим собой!

0

36

Когда я зашла сюда думала,что мне здесь не место-все серьёзные и такие ТруЪ,но оказалось что очень много интересных людей со своим мнением на окружающий мир, вкусами, чувством юмора. Здесь можно быть собой и не носить маски - не придуриваться, то что скажешь остантся здесь, можно поднять настроение и получить дельные советы,пообщаться с умными людьми,посмотреть на себя со стороны.
Жаль что последнее время здесь мало народа,да и у самой не всегда выпадает такая возможность спокойно посидеть и пообщаться)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Влияние форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно