Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Что вы делаете, если ко всему потеряли интерес

Что вы делаете, если ко всему потеряли интерес

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

на данном жизненном этапе нет ни друзей, ни врагов, просто ко всему потерял интерес. Бывало ли с вами такое? Что делали?

0

2

Пффф, да ничего не делаю, интереса же нет) Дом-работа и тому подобное, у кого как. Без интереса скучно, но бывает.

0

3

Какая-то аппатия... Хм, наверное при любом случае, должно быть то, что нравится делать, к чему сложно потерять интерес. Можно сменить обстановку, переехать в другой город, либо деревню, пожить там некоторое время, почувствовать себя отрезаным от всей цивилизации. А можно просто нажраться как свинья. В жизни даже не имея к чему-то интереса - далать приходится, оно надо. Иногда получается так, что живешь не для себя. Надо заработать денег, кормить семью, жертвуешь многим, но оно надо. В этом есть и отдача - любовь, радость, теплый дом, где тебя накормят с работы, согреют вниманием...

У меня бывало, что нет ни друзей, ни врагов, все вокруг наскучило и надоело до жути - я собирал шмотки и просто ехал в другую страну. Так я попал в Беларусь :) Если не можешь что-то бросить, значит, что-то держит, верно? Что стоит из Беларуси уехать, допустим, в Москву? Конечно, есть страны, куда уехать невозможно, но это малость возможностей. В любой стране, практически любой, можно получить документ на временное проживание, а затем и гражданство, новые друзья, обстановка, найдутся и новые интересы к чему-либо. Иногда даже и не думаешь, что что-то определенное нравится, а ведь когда ты сталкнулся лицом к лицу к какой-то деятельности, до этого даже не подозревая, что такое есть, понимаешь, что вот оно мое родненькое))

Так что, могу посоветовать искать новые приключения на жопу, искать то, что еще не испробовал, а этого настолько много, что на 50 столетий не хватит! :) Ну разве, что ты не вампир 1401 года рождения, и то, можно сидеть и смотреть, как развивается или наоборот, катится в трам тарары наш мир ))))))))

0

4

Бывало. Не делала ничего. Ну, кроме обязательного типа работы. Оно много раз бывало после пересыщения всяким разным или переутомления. Считаю, что это не проблема, а нормальная часть жизни.

А почему спрашиваете?  вам это состояние чем-то не нравится, совета хотите? м.б. вопрос странно выглядит, но сказано было только то что сказано: "было ли? что делали?", приписывать автору сообщения т,о чего он не говорил, как это часто бывает в интернетах я не хочу.

Отредактировано Псих-Одиночка (2017-01-04 05:41:08)

0

5

Псих-Одиночка написал(а):

Бывало. Не делала ничего. Ну, кроме обязательного типа работы. Оно много раз бывало после пересыщения всяким разным или переутомления. Считаю, что это не проблема, а нормальная часть жизни.

Я, наверное, всегда бежал от этой аппатии) Скучно так жить) Бежал далеко подальше в физическом плане. Новый город, страна, новые знакомые, впечатления и приключения)

0

6

Gothic Angel написал(а):

Новый город, страна, новые знакомые, впечатления и приключения)

Вот это очень правильное решение. К сожалению, не у всех есть возможность переехать.

0

7

Werner_Wolf, а я как человек, который попутешествовал, пожил и поработал в разных странах, скажу, что ВОЗМОЖНОСТИ ЕСТЬ! Но так-же есть страхи, не уверенность... Идешь  в посольство Канады: ХОЧУ В КАНАДУ! Не прокатило? Иди в посольство Австралии: -ХОЧУ В АВСТРАЛИЮ! Собираешь необходимые документы, в первую очередь - справку о несудимости, делаешь визу рабочую и остается купить билет на самолет. С большего. В эти две страны двери открыты) Если ты еврей, то тебе до Израиля и билет оплатят)
Чем мотивирован выбор аватара и подписи?
(Лень паспорта фоткать, но вот, к примеру Айпишник показывает)
http://s9.uploads.ru/t/XZtkI.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Ht608.jpg
http://se.uploads.ru/t/XoJpk.jpg
http://se.uploads.ru/t/Vwb9q.jpg

Отредактировано Gothic Angel (2017-01-08 20:55:31)

0

8

Gothic Angel, не все так просто, особенно когда финансы не позволяют даже билеты на самолет приобрести.

0

9

Werner_Wolf, поверь, все просто. Но до тех пор, пока у тебе нет ребенка, жены... Вот лишь в этом случае сложно. И именно в этом случае не позволит наобум поехать в другую страну масса факторов: финансы, мнение жены, ребенка, жилье там и т.д.

0

10

Gothic Angel
Да что-то ты говоришь. Ну да мнение же девушки в расчет брать не надо) ладно типо порядочный семьянин в другой теме и в другой раз.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Что вы делаете, если ко всему потеряли интерес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно