Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Что вы делаете, если ко всему потеряли интерес

Что вы делаете, если ко всему потеряли интерес

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

И да к вопросу что я делаю когда потерял а интерес
Ничего живу дальше,слушаю музыку и грущу по вечерам, бесцельно проводя время и думая обо всём...О смысле жизни.
Живешь а не знаешь зачем. И ждешь какого-то чуда.

0

12

Ленаzireael, у нас на работе есть хороший друг - Андрей. Он развелся с женой от того, что она не поехала с ним на работу! Он замначальника Витебского филиала какой-то крупной конторы в СНГ. "Поедешь со мной? Нет? Давай до свидания. Расстояние рушит брак". Его слова)

Ленаzireael написал(а):

И да к вопросу что я делаю когда потерял а интерес
Ничего живу дальше,слушаю музыку и грущу по вечерам, бесцельно проводя время и думая обо всём...О смысле жизни.
Живешь а не знаешь зачем. И ждешь какого-то чуда.

У тебя есть зачем жить)

Отредактировано Gothic Angel (2017-01-31 19:20:48)

0

13

Gothic Angel
Отношения рушится когда на лево ходишь
А расстояние тут совсем не причем))) если любишь ,то подождешь а нет- ну так это не любовь, а пользование.
А в тему да пошло оно все лесом полем. А засыпать сложно когда в голове фигня всякая

0

14

Ленаzireael, по статистике, лишь единицы живут всю жизнь, ни разу не изменив. Когда отношения свежие сломать все легко, но более болезненные, чем спустя 2-3 года после свадьбы. Но это уже не в тему....

0

15

Тупо пойти спать. Отлючить все телефоны, компьютеры. Зашторить окна и спать. В один прекрасный момент вы поймете, что спать уже надоело. Можно жить дальше.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Что вы делаете, если ко всему потеряли интерес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно