Хм...везет вам вы просто спите...а я постоянно шляюсь по астралу и други мирам....
Я тоже так хочу(((((((((((
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » СНЫ...
Хм...везет вам вы просто спите...а я постоянно шляюсь по астралу и други мирам....
Я тоже так хочу(((((((((((
Надежда
возможно все,в любом случае идет информация))..откуда-то...
Не советую
не всегда от нас зависит...
Сны о море свидетельствуют о тщете Ваших ожиданий, так как, предаваясь плотским утехам, Вы будете томиться об усладе духа, которую плоть не сможет заменить.
· тонуть в море - сам виноват в своем несчастии.
· плавать по морю - затевать опасные вещи
Мне очень часто снится море... и как я там плаваю... хммм... возможно это толкование действительно верное.. если расссматривать его достаточно широко...
А я сны с реальностью постоянно путаю. Вроде бы снится то чего в реальности нет, но так реалистично снится, кажется что это наяву. Может я тоже перемещаюсь в другие миры? Хотя иногда вернее сказать в другие места.
Отредактировано Анна BetelGause (2009-06-27 00:05:19)
· Упасть в море - понести убытки
А если приснилось что кто-то столкнул меня в море? Смысл тот же?
Видимо, понесете убытки из-за этого кого-то...)
Видимо, понесете убытки из-за этого кого-то...)
Сон снился давно, а столкнул меня помоему мой брат, не помню. Насчёт понесённых убытков (в реальности) тоже не помню.
я не знаю,я не спец(..вообще каждый толкует вещи так как сам понимает,взависимости от его образа жизни,случаев и т.п....сложно вообще точно сказать как сны растолковывать,я так считаю)))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » СНЫ...