Не советую
а че так??((((
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » СНЫ...
Не советую
а че так??((((
С утра плохо потом вствать будеш
С утра плохо потом вствать будеш
блин,куда хуже???
Я бы заглянула в другой мир.... Но только на одну ночь.... Надо же когда то отдыхать)
Отредактировано †Harmony`s Hell† (2009-06-29 01:11:30)
возможно все,в любом случае идет информация))..откуда-то...
из нашего подсознания
Мне недавно приснился сон, хотя это редкое явление, чаще я вижу просто чёрный квадрат малевича(и кстати совсем не считаю его таким уж знаменитым и архипродвинутым).
Действие происходило где то в тропиках или рядом) Ночь, полная луна освещает тропический пляж(он справа) и джунги(слева). Везде вдоль границы джунглей навалены тела, просто горы тел которые карантинная команда(ну полные костюмы хим. защиты, противогазы) скидывает в море (или океан все же?). Я как будто иду по берегу но меня никто не видит. Потом всё как то скомкано и вдруг я вижу полноватого человека в строгом костюме со змеёй(или как мне теперь кажется это не змея, а что то другое было) свободно лежащей у него на шее. Сон в этом моменте резко обрывается и вновь вижу пляж, но неожиданно ожившие трупы убивают всех карантинщиков.
Потом непонятная перемотка сна и я вновь вижу что они (не трупы) опять сбрасывают тела в воду.
Просыпаюсь...
P.S. в предшествующую этому неделю сну не смотрел никакие фильмы с таким содержанием и не играл в подобные игры.
мм...интересный сон...мне кажется это что-то глобальное....мне тоже снился как-то сон типа"глобальный Чернобыль",хотя я в сталкера даже и не играла,..в последнее время(
Мне сегодня какой-то необычный сон приснился.
Я гуляла по кладбищу (правда в реальности я там не бываю), а потом когда я вышла оттуда я увидела свою одноклассницу Кристину. Она мне сказала что-то вроде "ты совсем как гот". Больше ничего не помню
Я гуляла по кладбищу (правда в реальности я там не бываю), а потом когда я вышла оттуда я увидела свою одноклассницу Кристину. Она мне сказала что-то вроде "ты совсем как гот". Больше ничего не помню
ну вот я же и говорю,что все нашы сны-отражение того,что мы видили,увидим или боимся увидить(на подсознательном уровне).
Когда-то мне показалось, что Кристина тоже гот, но наверное нет. Из моих одноклассников никто не знает что я гот...
А пару дней назад мне снилось что я рисовала. Ах как хочу рисовать!
Отредактировано Анна BetelGause (2009-07-12 21:36:13)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » СНЫ...