Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 111 страница 120 из 723

111

Анна BetelGause написал(а):

Ах как хочу рисовать!

Так рисуй! Быть может, это муза тебя такими снами подпихивает :yep:

0

112

Анна BetelGause написал(а):

Из моих одноклассников никто не знает что я гот...
А пару дней назад мне снилось что я рисовала. Ах как хочу рисовать!

а мои одноклассники знали.и толку от этого.все равно я одна))))))))
а насчет рисования.рисуй.т.к. это отражение души,отражение мыслей.всего,что прожили.я сама рисовать не умею.я только пишу музыку.тоже рисую с помощью музыки все образы,все переживания :whistle:

0

113

мне сегодня приснился странный сон.я с такой жестокостью зарезала человека,что аж самой противно

0

114

[Dark Voron] первая строчка твоего сна мне очень понравилась, аж захотелось побывать в твоем сне. А потом, я, читая, как-то немного передумала. Да странный сон, да еще если ничего его и не предвосхищало...

0

115

Мне почти три дня подряд снились сны про одного человека. Я в него поуши влюблена. В первом сне он со мной разговаривал. Во втором сначала смотрел, потом, развернувшись, ушел, не оглядываясь. А в третьем он лежал рядом и начал медленно таять, и превратился в пустоту. По жизнии я с ним не общаюсь. Наверно сказываются переживания ((((

0

116

Чаще всего разный бред сниться. А вообще сны надо уметь понимать и расшифровывать... Иногда снились такие сны, которые потом сбывались.

Отредактировано Hellwiga (2009-07-15 14:38:26)

0

117

Морвен написал(а):

Быть может, это муза тебя такими снами подпихивает

В этом я сомневаюсь, хотя может быть. Последнее время почему-то рисую русалок..

Надежда написал(а):

мои одноклассники знали.и толку от этого.все равно я одна

Я побаялась, что меня не поймут. Хотя по слухам, со мной в одном классе сатанист учился, а я ещё и влюбилась в него... В общем жизнь интересная у меня.

Надежда написал(а):

я сама рисовать не умею.я только пишу музыку.

Я тоже музыку пишу, даже где-то на форуме ноты показать хотела. Правда в основном для флейты пишу и на ней играю.

Надежда написал(а):

мне сегодня приснился странный сон.я с такой жестокостью зарезала человека,что аж самой противно

помоему это к плохому.

Fhoenix написал(а):

Мне почти три дня подряд снились сны про одного человека. Я в него поуши влюблена. В первом сне он со мной разговаривал. Во втором сначала смотрел, потом, развернувшись, ушел, не оглядываясь. А в третьем он лежал рядом и начал медленно таять, и превратился в пустоту. По жизнии я с ним не общаюсь. Наверно сказываются переживания ((((

Мне однажды приснился человек, в которого я влюбилась. А вот ожнажды ночью в полнолуние я увидела этого человека в том парне "сатанисте". Возможно, ты знала ког-то похожего и во сне видела события которые были раньше?

0

118

Мне снятся странные сны.За неделю до гибели моей знакомой мне приснился сон что кто то повешался.И это сбылось.То вижу себя,куда нибудь иду,вещи.я просыпаюсь и это все происходит.Мистика какая то.

0

119

мне, как то, целый месяц снился сон про одного и та во же  вампира. Сюжеты снов были разные: то я с ним ( кстати его Дрейком звали)
общаюсь в готическом замке, то в склепе на кладбище, то у меня в комнате в которой все было как то по другому переставлено. А патом
раз и перестал мне снится, а такой симпатяга был ( и я вся такая готичная ). Только после этих снов меня, как молнией шибануло. Стала писать стихи, песни, рисовать готические рисунки, мне стали нравится вампиры, оборотни, призраки и т. д., я полюбила фильмы ужасов и захотела стать готом.

Отредактировано дракула (2009-07-28 18:01:13)

0

120

дракула
Интересная история..
А мне самой тоже однажды необычный юноша приснился. Внешне он выглядел как человек, но сам облик был необычен. Где-то я про него уже писала... Имя его - Кайзэн. Сначала я на сон не обратила особого внимания. А потом однажды я увидела очень похожий образ в своём однокласснике, в которого была влюблена. Его зовут Михаил Бондарцев. Вот только не могу я точно вспомнить когда мне этот сон снился...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно