Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 131 страница 140 из 723

131

дракула
ага хД особенно школа-это главный ужас)

0

132

Мне  однажды  приснилось  что  я  пользу  по  тунелю  под  Чернобыльской  АЭС  и  что  он  постепенно  сужается  и  в  конец  я  уже ели  протискивалась  но  самое  страное  то  что  этот  сон  понравился  мне а вот  в  последнее время  ничего  не  снится

0

133

дракула написал(а):

всякие ужасы, типа ямы или школы

А мне кстати часто снилось что я в школе.. только я во сне не училась  :D То приснилось что там все справляют Новый Год... то я все что-то искала там... То сражалась с какими-то чудищами.. И даже иногда обстановка была ну совсем невероятная - а я во сне все-таки знала, что это моя школа и ничто другое... не знаю почему так))

0

134

Мне не так давно приснились Розенкранц и Гильденстерн (хотя, это скорее в тему про Шекспира). То они были отдельными персонажами, то я вроде как была одним из них, и мы/они ловили какую-то чёрную кошку, бегали по комнатам, где все стены были покрыты коврами, а в конце как будто погибли. Помню только, что я сжалась и подумала "Нет!" и от страха наполовину проснулась, потому что дальше пошло что-то другое.
Кстати, я слышала, сны снятся всегда, просто мы их иногда не помним. Люди, которым не снятся сны, сходят с ума - во всяком случае, так мне сказали. Интересно, кто-нибудь это проверял?

0

135

Kriemchield написал(а):

Люди, которым не снятся сны, сходят с ума - во всяком случае, так мне сказали. Интересно, кто-нибудь это проверял?

наверное проверяли в научных целях. Да и вашше  все мы маленько психи :D

0

136

Знаю  что  люди  которые  не  спят  точно  сходят  с  ума  Однажды  не  спала  3  дня -  чуствовала  себя  отвратительно  в  голове  всё  просто  перемешалась  и  не  могла  сообразить  простейшие  вещи  Не  советую  никому!

0

137

Морвен написал(а):

А мне кстати часто снилось что я в школе..

Я лично ничего кошмарного в школе не вижу, правда мне никогда не снился обычный школьный день..

Kriemchield написал(а):

Люди, которым не снятся сны, сходят с ума - во всяком случае, так мне сказали. Интересно, кто-нибудь это проверял?

У меня бывают периоды когда ничего не снится. Обычно когда я сны забываю я помню что мне что-то снилось, но не могу вспомнить что. Когда снов не снится как-то "крышу не сносит". Я слегка схожу с ума (во всяком случае в последнее время) когда фаза растёт от 0.5 (половину луны видно) до полнолуния..

Последние два дня почему-то школа снится и одноклассники. И вспоминая о сне понимаю, что больше не будет у меня первого сентября в которое я приду в школу (((. Так грустно становится..

0

138

У меня бывают периоды когда ничего не снится. Обычно когда я сны забываю я помню что мне что-то снилось, но не могу вспомнить что. Когда снов не снится как-то "крышу не сносит". Я слегка схожу с ума (во всяком случае в последнее время) когда фаза растёт от 0.5 (половину луны видно) до полнолуния..

Так это ещё неизвестно, снится тебе что-то в этот момент, или нет, вдруг ты действительно не запомнила, совсем. Вот это-=то и вызвало у меня сомнения. Хотя, прибором фиксируется, в какой фазе сна находится мозг и всё такое прочее...
А что касается недосыпа, то ещё и что-то вроде галлюцинаций от этого бывает. Мне рассказывали, - как будто змейки ползут, или скорее ручейки, красные и зелёные, текут и текут.

0

139

Deadцесса написал(а):

Знаю  что  люди  которые  не  спят  точно  сходят  с  ума  Однажды  не  спала  3  дня -  чуствовала  себя  отвратительно  в  голове  всё  просто  перемешалась  и  не  могла  сообразить  простейшие  вещи  Не  советую  никому!

о да,согласна..это вообще ужасное состояние..а еще ходишь злая и раздражительная и кидаешься чуть ли не на каждого прохожего О__о

0

140

Мне вчера снилось что я из окна видела как один дом где-то скажем так не далеко и не близко строили и высокий, а потом ещё стали появляться и ещё. Под конец десяток высоких недостроеных домов было видно..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно