Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 141 страница 150 из 723

141

а мне сегодня самураи снились, даже не знаю почему :dontknow:

0

142

Почитала, а подобных тараканов не увидела.. я во сне знаю, что я во сне - почти всегда. И вот тут самое интересное. Люблю во сне забираться повыше куда-нибудь и падать спиной вниз, ощущения через край! это как в реальности если резко напугешься и сердце потом долго ухает и голова слегка кружится, а потом опять.. Или переключаюсь из одного сна в другой, прикрывая "там" глаза на пару секунд.. жаль не всегда так пошалить получается..

0

143

Вот интересно к чему бы мог присниться бред который я видела сегодня.
Я плохо помню свой сон но постораюсь рассказать.
Я помню лишь то что со мной что-то странное происходило, я скажем так вела себя нетрадиционно для своей натуры, делала какие-то странные вещи, совершенно не помню что, но помню что не понимала что со мной происходит и при этом не могла себя полностью контролировать. Но самое главное что я запомнила, это то что на протяжении всего сна в моей голове была одна и та же мысль и состояла она из трёх цифр. И все три шестёрки!
Вот рисунок похожий на тот что я нарисовала в дневнике рядом с описанием своео сна. К сожалению дневника под рукой нет, а искать лень
(Этот рисунок я на компьютере рисрвала)

0

144

Мне сегодня черт знает, что снилось -  какой то фильм  ужасов, про вампиров где в главной  роли Брэд Пит  и Анджелина Джоли. Все разворачивалось  вокруг убийства в одной очень богатой  семье вампиров, судя по тому что я помню там кто то  кого то убил. Самое странное что на протяжении сна мне несколько раз просто из под земли выплывает названия фильма и тут же появляется желания, проснувшись найти его в интернете  и просмотреть. И я до самого конца сна  помнила это название, а когда проснулась тут же забыла ,  сразу же на меня налетело такое чувство огорчения и не проходило целых 20 минут.

0

145

дракула написал(а):

а когда проснулась тут же забыла ,  сразу же на меня налетело такое чувство огорчения и не проходило целых 20 минут.

У меня тоже такое бывало. Во сне что-то помнишь, а как просыпаешься - забываешь.

0

146

(..либо 1601 либо 1608.....что бы это могло значить??

Эээ... 1601 - год создания "Гамлета".  :crazy:

0

147

Что-то второй раз уже в этом месяце во сне кого-нибудь убиваю... и всегда в целях самообороны... Вот даже сегодня какого-то уебана в странной шапке швырнул на раскаленную электроплиту и всадил ему шариковую ручку в сердце... неплохо.

0

148

Анна BetelGause написал(а):

У меня тоже такое бывало. Во сне что-то помнишь, а как просыпаешься - забываешь.

по телевизору смотрела передачу там рассказывали , как можно запомнить сон. Все очень просто - нужно просто, когда проснешься несколько секунд полежать и посмотреть в потолок. Сон может и не весь запомнится, но основная его часть -  точно запомниться.

0

149

Лично я, снов практически не вижу... И когда просыпаюсь, то не помню снил я что-то или нет... Но как показала практика моей жизни, всё то что я вижу во сне потом сбывается...

0

150

Что-то второй раз уже в этом месяце во сне кого-нибудь убиваю... и всегда в целях самообороны... Вот даже сегодня какого-то уебана в странной шапке швырнул на раскаленную электроплиту и всадил ему шариковую ручку в сердце... неплохо.

Лихо!  :cool: 
Я-то только с лошадей кого-нибудь сбрасываю; недавно,правда, мне опять отрубали голову, ну, отрубить не успели, а ласково так лезвием по шее. Не сравнить с шариковой ручкой в сердце  :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно