Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 161 страница 170 из 723

161

Вот я про дверь свой сон вспомнел . Я иду и не как не могу войти в помещения на вершине. Но всетаки струдом прохожу в дверь а там помещения. Стоит Мрачноя Девочка и повторяет примерно следуйщее : " Здесь холодно и мрачно , здесь холодно и мрачно , ты будеш здесь " - проснулся , даже жутковато стало.

[Dark Voron]
А может он хотел тебе што то показать ? Куда то завести ?

0

162

Кам написал(а):

там я был вместе с той которую люблю(в реальности я ей не нужэн)

Мне тоже однажды приснилось, что я с человеком, которого люблю. И всё казалось таким реалистичным, что проснувшись, не сразу поняла, что это сон был. А когда поняла, была разочарована.. :(

0

163

Да помну както мне нравилась девушка но она откозалась встречатся. А вечером мне преснился длиный сон где я с ней вмести. Когда проснуля ощющения будто тебя повторно "кинули" на землю- разочерование удвоелась.

0

164

Kriemchild, ну если в этой темке почаще будут появляться подобные литературно обработанные сны, то меня отсюда не вытащишь ))) у тебя талант к описанию таких, хоть и неприятных для тебя, подробностей.

0

165

Наконец-то увидел сон, странный, правда, какой-то. Непонятно за что просил прощения у девочки-призрака, внешне была похоже на Клодию из к/ф "Интервью с вампиром".

0

166

Oliver Cromwell

мм..Сон и в правду интересный.Вот ,что нашла в инете (за правильность не ручаюсь ) :

"Призрак – Увидеть во сне привидение, призрак, фантом - означает, что вы сами не знаете, чего хотите; говорить с ними - значит, что вам предстоит произвести на кого-то хорошее впечатление. Убегать от них - означает, что вы пытаетесь решить одни проблемы, а из-за этого возникают другие. Лучше обдумайте свое положение, возможно, вы идете неправильным путем. Увидеть во сне, как полтергейст двигает предметы, - предостережение: ваши сегодняшние ошибки и промахи будут долгое время создавать вам проблемы и препятствия. Если во сне вы увидели домового - значит, вскоре какие-то события испортят вам настроение, выгонять его из дома - к ссорам, разногласиям, скандалам в семье. Веселый домовой во сне может сулить благополучие, хорошие взаимоотношения в семье; сердитый или грозный - предвещает вам перемену местожительства или работы. Увидеть во сне пугало или чучело - означает, что кто-то пытается вас обмануть или чем-то вам навредить. Пристань Увиденные во сне гавань или пристань - символы радости, выгоды и приятных известий. Быть в гавани с командой или с друзьями - означает, что только с их помощью вы сможете добиться поставленной цели. "

0

167

Сонник Миллера

· Если Вам снится призрак или ангел, внезапно возникший в небесах, это может означать потерю близкого родственника или какое-то другое несчастье. Если в Вашем сне в небе справа от Вас появляется женский призрак, а слева — мужской и оба выглядят радостными, это означает стремительный взлет от неизвестности к славе, но звезда Ваша будет сиять недолго, ибо смерть придет и унесет Вас. Если призрак женщины в длинных одеждах спокойно движется в небесах, это означает, что Вы достигнете прогресса в научных занятиях и станете богаты, но тем не менее в Вашей жизни будет присутствовать оттенок печали. Призрак ныне здравствующего родственника во сне означает, что Ваши друзья замышляют что-то недоброе и Вам следует быть осторожнее в заключении деловых контрактов. Если призрак выглядит изможденным, возможно, этот человек скоро умрет. Если призрак во сне преследует Вас, это предвестие странных и неприятных событий. Если он, наоборот, удирает, то беспокойство будет невелико. Привидение во сне означает, что Вы должны проявить максимум заботы обо всем, что касается Вас, ибо Ваша жизнь и Ваше имущество в великой опасности. Молодым людям следует быть осторожнее в отношениях с представителями противоположного пола.

0

168

SorceresS написал(а):

Молодым людям следует быть осторожнее в отношениях с представителями противоположного пола.

Во! Актуально же, черт возьми!

0

169

Oliver Cromwell написал(а):

Во! Актуально же, черт возьми!

Ну здесь Вы отожгли,Oliver Cromwell :rofl:

0

170

Kriemhild
смотрел фильм "фреди крюгер" после снились кошмарики

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно