Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 181 страница 190 из 723

181

Анна BetelGause написал(а):

Я тут вдруг почему-то задумалась, что является осознаным сном хотя вроде знаю (да бывает у меня такое). Я так понимаю, что осознанный сон это когда понимаешь, что то, что видишь является сном и можешь контролировать происходящие события и прочее.
Так вот, думаю, что не очень-то далеко зашла, потому, что не всегда получалось. Да и не так много практиковалась.
А перестала потому, что надоело, что всегда сюжет только тобой определяется. Я так и в реальности пофантазировать могу.. Как-то интереснее когда снится сон и сюжет от тебя зависит, даже если знаешь, что это сон.

Согласна, мне тоже кажется, что интересней не самой определять сюжет, хотя это тоже может пригодиться.. Относительно далеко зашли, у многих вообще не выходит видеть осознанные сны.

0

182

Незнаю а для меня такие сны как , типа очень крутой кампьютерной игрушки. Делаеш что хочеш - сваеобразное развлечения. Хотя на определеном этапе из него может выйти дастаточно серьезное увлечение. Так я четал через осозноный сон можно выходить из тела . Я и сам иногда завадал вапрос может-ли сон граничеть с реальностью . То есть ты думаеш спиш а в реальность просто в тонкой аболочки путешествуеш по пространству ?

0

183

Для меня сны последние два года стали чем-то вроде перемещения в другое измерение. Во сне мне часто всё кажется очень даже реальным, даже если в реальности этого нет или даже не бывает.. Как будто перемещаешься в другой мир...

0

184

Недавно приснился сон... Начался конец света, всё рушится, всё взрывается, все гибнут, а я сижу в своей старой квартире и подыгрываю на рояле(или пианино или фортепиано))) похоронный марш. Точнее меня обучают как играть на этом инструменте. Кто обучает я не вижу. Он или она стоит слева и чуть позади, а я не оборачиваюсь. И вижу сидя и играя за этим "роялем" что под окнами грязный снег разрытый ковшами экскаваторов...

Отредактировано [Dark Voron] (2009-10-05 20:40:23)

+1

185

[Dark Voron написал(а):

]Недавно приснился сон... Начался конец света, всё рушится, всё взрывается, все гибнут, а я сижу в своей старой квартире и подырываю на рояле(или пианино или фортепиано))) похоронный марш. Точнее меня обучают как играть на этом инструменте. Кто обучает я не вижу. Он или она стоит слева и чуть позади, а я не оборачиваюсь. И вижу сидя и играя за этим "роялем" что под окнами грязный снег разрытый ковшами экскаваторов...

дааа красивый сон

0

186

pagan да уж.. А усли добавить к этому приснившийся до этого сон...
В этом сне на город в котором я учусь и бываю по делам/делишкам прилетают три тактические ядерные ракеты. Финала я не увидел к сожалению.

0

187

Черт, жаль. Ведь финал всегда самый интересный момент, кульминация как никак

0

188

Fhoenix ну при достаточной фантазии финал можно дорисовать самому) Вспышка, трясущаяся земля и РЕЗКАЯ, НЕХИЛАЯ ударная волна сметающая всё что выше уровня земли.

0

189

Мне в последне время часто снятся сны, в которых события скаладываются так, что передо мной встаёт какой-нибудь выбор, но я просыпаюсь раньше чем узнаЮ, что я выбрала. Вот например, пару дней назад такой сон приснился: Я учусь в школе (сейчас я её уже закончила) и через полчаса после окончания уроков у меня какие-то дополнительные занятия. За это время я могу сходить домой поесть, а потом идти на занятия. Так вот по дороге домой я встретилась со своим знакомым и разговорилась с ним (кто это был не помню, да и не важно). Когда мы разошлись по своим делам, я посмотрела начасы и заметила, что у меня всего минут десять до начала моих занятий. И такая вот ситуация, мне бы надо сходить домой поесть , чтобы силы были, но тогда я опаздаю на занятия, если же я не буду заходить домой, а сразу на занятия пойду, то я не опаздаю, но придётся идти голодной. Вот задумалась я и потом проснулась.. Так и не узнала, что я решила делать..

0

190

Сны... Одно только слово действует на меня упивающе.. Ведь никакие кошмары не посещают меня, по крайней мере я не могу это назвать кошмарами. Здесь уже говорилось об Осознанных Сновидениях, это то что я практикую достаточно приличный отрезок времени.. И поэтому в Сон как во вторую реальность.. со своими законами и странностями..
Сны, одни из немногих ценностей для меня в этом мире..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно