Человек это Биоробот высшего разума, тебе дана мнимая жизнь где вещи имеют для тебя значение. На самом деле во сне ты отдаешь свой заряд энергии ему..ей..им
СНЫ...
Сообщений 191 страница 200 из 723
Поделиться1922009-11-22 00:08:45
Сны это обратная сторона реальности.
Это самое прекрасно,после любви,только ради них я ложусь спать.
Лично у меня нет ни одного дня без них.
Они различны:кровь,секс,моя смерть,путешествия.
Кому интересно о их происхождении прочтите книгу
З.Фрейда "Теория сноведений",тяжело но интересно...
Поделиться1932010-02-16 19:28:49
Когда снится сон о том что у тебя выпадывают зубы это всегда к смерти.У меня однажды был сон что выпали у меня все зубы,вскоре умерла моя прабабушка.Такие вот пирожки с кровью.
Поделиться1942010-02-17 11:42:14
Ну не знаю) Может и существуют вещие сны, когда что-нить увиденное можно истолковать как предвестник тех или иных событий. Лично мне никогда такие не снятся. Да и толкований может быть много. Правильнее было бы сказать, что у каждого человека это самое толкование того или иного сна, может быть личным, не таким, как у других. Признаюсь, что не сильно верю во всякие предсказания на основе снов, но всё может быть…
Правда у одного моего знакомого, есть похожая способность. То, что ему приснилось, сбывается с точностью до самых незначительных мелочей. Но сбывается порой через пару лет после увиденного сна. Сама долго ему не верила. Никак не укладывалось в голове, что человек может знать, что с ним случится, например через пять лет. Но уже не раз убеждалась, что сны у него действительно вещие.
Поделиться1952010-02-17 17:48:16
Но сбывается порой через пару лет после увиденного сна.
У меня тоже также,только как-то искривлённо.Вот три дня назад снился сон что я вытащил у себя больной зуб,через день я пошёл выдирать зуб в стоматологию.
Поделиться1962010-02-17 19:56:12
Мне вот сны странные всегда снятся....обычно я в страшной сказке нахожусь...да,действие разворачивается в сказке со злыми волшебниками,злыми колдуньями, гномами и ещё со всякой нечестью...я всегда в чёрном платье сижу на каменном полу,закованная в цепи...мне всегда что-то говорят и я ничего почему-то ничего не понимаю,пытаясь разобрать хоть что-то...в общем на этом сон мой так и заканчивается...часто снится всё это....и во сне мне жутко страшно,лединящий ужас охватывает меня...даже проснувшись,мне некоторое время всё непосебе...не знаю что это..мои страхи или может перечитала в детстве слишком много сказок....
Поделиться1972010-02-17 21:10:05
может перечитала в детстве слишком много сказок....
Смотря насколько ты ими упивалась в детстве.
Поделиться1982010-02-18 14:24:01
Я вообще книгоман....много,часто читаю..сразу по несколько книг...а когда поменьше была что только не читала...больше сказки конечно...
Поделиться1992010-02-18 17:13:41
Теперь понятно от чего.
Поделиться2002010-03-02 09:52:33
Мне снятся сны о смерти,что я погибаю в своих снах,либо сильно пугаюсь чего-то..незнаю к чему это.