Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 201 страница 210 из 723

201

А что, если Всё, что мы видим, есть результат нашего воображения, сон? Если не существует плоти, а только разум? Ну и какие мысли по этому поводу?

0

202

AlexDvulikiy
сон, воспринимаемый как реальность - это реальность. =)

0

203

А что в мире реально?

0

204

Всё, что можешь увидеть, потрогать, понюхать, почувствовать, осознать, совершить и т.д.  8-)

0

205

А если Это только кажется? Если всё это грубые декорации, созданные твоим воображением? Если материи не существует? Если увидеть, потрогать, понюхать, почувствовать можно, но это мнимые чувства?

0

206

У меня очень часто бывает такое,что снится какой то человек,с которым давно не виделась и не общалась.. а потом на следующий день этот человек дает о себе знать.. совпадение? может и так...=) И вообще от того что мне приснилось зачастую зависит мое настроение.Я прекрасно помню сон и почти всегда думаю о его возможном продолжении..

0

207

Недавно был редкий случай, когда сны были непосредственной реакцией на событие - в данном случае на прочитанное. Снился мирный и весёлый сон про то, что меня должен убить в приятном зелёном районе летнего города пожилой дяденька в дымчатых очках  :crazyfun: . Пойду спать - смотреть сон про Дамера (тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи будь помянут!).

0

208

AlexDvulikiy написал(а):

А если Это только кажется? Если всё это грубые декорации, созданные твоим воображением? Если материи не существует? Если увидеть, потрогать, понюхать, почувствовать можно, но это мнимые чувства?

Для тебя этот сон будет реальностью. =)

Отредактировано Росана (2010-03-18 21:51:11)

0

209

а мне снится, что ко мне кто-то сзади подходит и стукает по бошке топором....или снится, что за мной кто-нибудь гонится....затем догоняет и убивает или вырезает на моём теле какие-нибудь символы....для кого-то это покажется жутким..но для меня вполне нормально..я привыкла....и вообще обожаю просыпаться с адреналином...

0

210

Dark soul... написал(а):

и вообще обожаю просыпаться с адреналином...

Правильно,береги кофе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно