а я кофе не пью...
СНЫ...
Сообщений 211 страница 220 из 723
Поделиться2122010-03-30 14:22:35
недавно приснился сон... подходит парень весь в черном и протягивает мне крест. я после долгих уговоров его беру у него и тутже понимаю что я сейчас продала душу дьяволу... проснулась с чувством полнейшей пустоты) вто такое бывает)
Поделиться2132010-03-30 17:20:20
такое бывает даже если ничего не приснится или не запомниш сон..тогда ощущение еще сильнее)
Поделиться2142010-03-31 09:13:58
недавно приснился сон... подходит парень весь в черном и протягивает мне крест. я после долгих уговоров его беру у него и тутже понимаю что я сейчас продала душу дьяволу... проснулась с чувством полнейшей пустоты) вто такое бывает)
до..ну у Вас и сны....мои по сравнению с Вашими просто ангельские....
Поделиться2152010-03-31 09:33:10
Вот у меня был жестокий сон - меня подстригли. Лучше бы убили. Кроваво. Вобще, у меня сны как правило - искажённая реальность, или размышления.
Поделиться2162010-03-31 16:58:21
Чёрт чё за хреновня не могу пол дня зайти на форум...А вообще некоторые литературные источники утверждают что СНЫ это то что мы бы хотели видить в реале... помоемеу это полная лажа..
Поделиться2172010-04-01 00:45:52
Вот у меня был жестокий сон - меня подстригли. Лучше бы убили. Кроваво.
А вот меня вчера опять убили. В смысле, во сне (впрочем, это готычно - писать с того света). Причём на этот раз мирный убийца пришёл на дом - правда, на самом деле я в той квартире не живу, а бываю в гостях, но почем-то во сне я там жила и на той кухне вооружалась ножом для самозащиты. Мы очень долго тусовались по разные стороны двери, убийца забавлялся, пугая меня, а мёртвой хваткой держала свой ножик. Кажется, он до меня ещё не добрался. Интересно, умру ли я, когда таки доберётся?
Поделиться2182010-04-10 16:54:01
А если Это только кажется? Если всё это грубые декорации, созданные твоим воображением? Если материи не существует? Если увидеть, потрогать, понюхать, почувствовать можно, но это мнимые чувства?
Почитайте Пелевина, а лучше - какого-то китайского философа, которого он упоминает в "Чапаев и Пустота". Я этих китайцев плохо запоминаю.
Есть, правда, способы и грубее - например, воткнуть себе в руку ржавый гвоздь и посмотреть, мнимыми ли будут рана и, возможно, столбняк.
Собственно, в тему заглянула из-за холивара на другом форуме: там сильно ругались из-за сонников. В частности, была озвучена такая позиция: посмотреть сон и полезть за толкованием в сонник - это всё равно что сходить к гадалке, всё равно что "запрограммировать" себя на определённые события. Интересно послушать, кто что об этом думает.
Поделиться2192010-05-07 16:39:48
мне в основном если снятся то какието непонятные и странные там типо где то над пустотой пытаюсь удержатся за какойто столб но никак не получается и чувства такие как будто это все на яву. И так несколько недель одно и тоже. До тех пор пока я нерешился и все таки взялся за этот столб и сон прекратился. Еще всякая фигня про всяких там монстров и т,д и т,п.
Поделиться2202010-05-07 16:59:37
воткнуть себе в руку ржавый гвоздь и посмотреть, мнимыми ли будут рана и, возможно, столбняк.
Да, даже боль может быть мнимой. Не смотрела матрицу, великую и ужасную? Хотя при данном высказывании я основывался не на этом.
всё равно что "запрограммировать" себя на определённые события.
Да. Поэтому я не читаю сонники и к снам серьёзно не отношусь. Сон - переработка подсознанием наших проблем,переживаний, мыслей.