Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 221 страница 230 из 723

221

Вот уже вторую ночь подряд снится практически один и тот же сон. Я в тюрьме, совершаю побег. За мной несётся мужик с ножом, догоняет и ранит в спину; причём, ощущения такие как-будто порез был настоящим. Просыпаюсь и ещё секунды две думаю:"а куда делся мужик?"

0

222

мне два раза снились трупы девушек точнее один труп второй оторвало голову во сне притом что никогда не страдал от ужастиков да и в те вечера их даже не смотрел

0

223

кАСПЕР написал(а):

мне два раза снились трупы девушек точнее один труп второй оторвало голову

Нда, сны штука странная. Мне постоянно какая-то ересь снится, и я просто не обращаю на это внимание)

0

224

Dear Villain
на эти два я не мог не обратить вним. оба снились после моего дня рожд а до восемнадцатилетия страшнее полета ниче и не было

0

225

кАСПЕР написал(а):

на эти два я не мог не обратить вним. оба снились после моего дня рожд а до восемнадцатилетия страшнее полета ниче и не было

Если есть желание, наверное можно разобраться. Может это какой-нибудь скрытый подсознательный сигнал xD

0

226

Dear Villain
скрытый сигнал что мне надо кого то спасать? или что надо спасать себя желательно в психушке

0

227

кАСПЕР написал(а):

скрытый сигнал что мне надо кого то спасать?

может что надо наоборот кого-нибудь грохнуть? xD

0

228

Dear Villain
нет спасибо с ментами я не дружу

0

229

Дык, менты это очь плохо... Они в СССР разных неформалов ловили. А сны, это что-то местическое, но остаётся понять лишь одно, кем они посланы, и откуда они взялись из света или тьмы? Или это просто ночное сумасшествие восполённого разума за весь день....

0

230

[<La+Mort>]
скорее последнее если сон не вещий

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно