Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 281 страница 290 из 723

281

мне после стаканчика пива или вина всегда снится рассвет мертвецов. не прятно когда тебя хотят сьесть  :x

0

282

Приснилась огромная змея,которая меня изнасиловать хотела :confused:
Потом я на гору взбиралась,перелезла верхушку, а за тем спрыгнула,этажа так три пролетела,упала и как ни в чем не бывало встала. :dontknow:

0

283

За последний месяц несколько раз снилось, что я нахожусь в очень маленькой горящей комнате... Просыпалась в слезах и еле-еле дышала :confused:

0

284

Мне сегодня приснилось, что я упала с крыши, с моста и чуть не попала в автокатастрофу. Кто - нибудь знает к чему это?

0

285

а мне снилось что я сижу на крыше дома и машу (что должно было означать "привет") комуто на крыше другого дома. дооооолго мы друг другу махали...

Rovena написал(а):

и чуть не попала в автокатастрофу

ну не попала же! значит все хорошо =))

Отредактировано sAw (2010-08-31 15:52:45)

0

286

Снилось будто я с подругой старой(давно уже с ней не общаюсь)от каких-то парней убегаем.Потом я одного из них бью,да еще с такой злобой.

0

287

Rovena написал(а):

Мне сегодня приснилось, что я упала с крыши, с моста и чуть не попала в автокатастрофу. Кто - нибудь знает к чему это?

Насколько я знаю, это означает грядущие перемены, которые скорее всего будут болезненными...

0

288

Julia Vampire написал(а):

Насколько я знаю, это означает грядущие перемены, которые скорее всего будут болезненными...

Ну хоть что-то.....

sAw написал(а):

ну не попала же! значит все хорошо =))

Ну возможно, хотя не думаю..........

0

289

А мне снился Никколо Макиавелли! Ну, "итальянский политик и философ, автор "Государя", как глсит энциклопедия. ПРичём в каком-то очень фэнтезийном антураже - там помимо него были эльфы с анимэшными ушами и личности, похожие на персонажей игры Final Fantasy IX, и вся эта бредовая компания по какому-то леднику или просто огромному сугробу ходила и что-то искала. Мне, конечно, больше всех понравился Макиавелли. Не знаю только, что он там делал.
А уж к чему всё это, даже страшно подумать. Наверное, предсказывало, что я сяду его пьесы перечитывать (что и произошло).

0

290

Kriemhild написал(а):

Наверное, предсказывало, что я сяду его пьесы перечитывать (что и произошло).

Хах! А если в след раз Толстой приснится - "Войну и мир" перечитывать будешь?  :D
И вот у меня вопросик: ты во сне участие во всем этом принимала, или была сторонним наблюдателем?? :question:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно