Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 291 страница 300 из 723

291

Хах! А если в след раз Толстой приснится - "Войну и мир" перечитывать будешь?  :D

А я не читала "Войну и мир".
А о пророчестве о пьесах я подумала уже постфактум (после того как прочла).

И вот у меня вопросик: ты во сне участие во всем этом принимала, или была сторонним наблюдателем?? :question:

А к чему ваш вопрос?  :crazy: Я участия не принимала, в стороне тусовалась, на Макиавелли любовалась  :crazyfun:

0

292

Kriemhild написал(а):

А я не читала "Войну и мир".

Почитайте, отличный роман! Оторваться невозможно :love:

Kriemhild написал(а):

А к чему ваш вопрос?

Просто любопытно :flirt:

0

293

Почитайте, отличный роман! Оторваться невозможно :love:

Неа, я Агату Кристи читаю  :shine:

Просто любопытно :flirt:

А, понятно.
Ну, если б я участвовала в своём сне, я бы, как всегда, всё завалила. Я лучше в сторонке постою, посмотрю. Кстати, интересно, какое соотношение снов - как кино и снов - с участием сновидца? Вот вам какие чаще снятся?

0

294

Kriemhild написал(а):

Вот вам какие чаще снятся?

Я в своих снах обычно самый активный участник :D Причем могу видеть все от своего лица, а могу наблюдать со стороны. Прикольненько так получается: хожу я где-то, что-то делаю, и одновременно за этим со стороны наблюдаю :crazyfun:

Kriemhild написал(а):

Ну, если б я участвовала в своём сне, я бы, как всегда, всё завалила

Это как? Там где Вы, там катастрофы что ль??

0

295

Макиавелли - этакрута, "Государь", походу - до сих пор настольная книга наших политиков

А мне Майкл Питт снился, у меня, видимо недотрахит

0

296

Сегодня происнолось, что я гуляю в каком-то заброшенном городе с двумя лучшими подругами и другом. В этом городе есть девочка, которая больна очень опасным вирусом. К ней нельзя прикасаться, иначе - мгновенная смерть. И только я об этом знаю, но сказать никому не могу.
Как могла, пыталась оградить их от этой девочки, но она всегда была где-то рядом. Я даже автобус угнала, т.к. хотела увезти друзей подальше от нее. Но у меня ничего не вышло... они умерли... один за другим, у меня на глазах...
Тогда я подошла к этой девочке (не знаю, хотела ли я тоже умереть или убить ее :dontknow: ), а она мне: "Так было нужно"... и исчезла...

Проснулась в слезах :'(

0

297

Причем могу видеть все от своего лица, а могу наблюдать со стороны. Прикольненько так получается: хожу я где-то, что-то делаю, и одновременно за этим со стороны наблюдаю :crazyfun:

Это какое-то литературно-режиссёрское мышление. Я тоже на себя часто со стороны смотрю, и в жизни тоже.

Это как? Там где Вы, там катастрофы что ль??

Там где я - там всякая фигня.

Макиавелли - этакрута, "Государь", походу - до сих пор настольная книга наших политиков

Между прочим, очень честная и, я бы даже сказала, горькая книга. А ещё у него классные комедии, особенно "Мандрагора"  :love: . И "Карнавальные песни" - даже странно, что такие лукаво-фривольные стишки писал автор "Государя".

0

298

Julia Vampire
Мдааа ну и сон, неповезло, ну лучше быть внимателной к таким снам если сон снится несколько раз то может что-то случиться даже не задумываясь об этом. Хотя может просто результат прошедшего дня нехорошее настроение или еще что хотя сны могут просто так взяться из прошлого картинки ситуации хотя сон ведь бывает разных видов некоторые помогают в тяжелых проблемах некоторые предостерегают, а некоторые просто снятся для разнообразия. У меня был сон предостерегающий я кажется уже писал о нем ранее, но както не обращал внимания практически кроме того, что он мешал мне спать и все думал что это обычный сон, а потом случилось и стал как то более внимательнее относиться ко снам. Ну как говориться лучше быть на стороже во все оружии.

0

299

Rip_Mortality написал(а):

Мдааа ну и сон, неповезло

У меня ваще, что не сон, то ужастик какой-то!
На днях приснилось, что меня в аду на кресте распяли %-) Боль жуткая, я вся в крови, а вокруг огонь...

0

300

Julia Vampire
У меня со снами дело тож не очнь толи вовсе не снятся толи снятся ток странные, жуткие, непонятные, иногда страшные вроде непомню и редко мне снятся они короче.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно