Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 301 страница 310 из 723

301

Rip_Mortality

В плане снов мы похожи...
Мне иногда так хочется увидеть во сне что-нить хорошее. Небо, солнце, море... хоть что-нибудь! а то все кровь, огонь да трупы :stupor:

0

302

Сегодня во сне меня чуть не похоронили заживо %-)

0

303

Julia Vampire
Везет мнеб таких ощущений во сне.

0

304

Rip_Mortality

Ну ты экстремал! По мне так лучше ваще без ощущений :dontknow:

0

305

Julia Vampire
ужастики часто смотришь? -)

0

306

Julia Vampire написал(а):

так хочется увидеть во сне что-нить хорошее. Небо, солнце, море... хоть что-нибудь! а то все кровь, огонь да трупы

нечего хавать на ночь всякую дрянь :D ты не поверишь - немного спорта в жизнь и даже самому трушному готу будут сниться исключительно приятные вещи :rolleyes: не липкая кровь и вонючие трупы, а сверкающая кровушка и буколические трупики :D

0

307

Росана написал(а):

ужастики часто смотришь? -)

Раньше часто смотрела, теперь не смотрю (времени не хватает). Но не в ужастиках дело! Я их с семи лет смотрю, а кошмары начали сниться года 4 назад.
Т. е. они мне и раньше снились, но не с такой частотой :no:

пыльная фея написал(а):

будут сниться исключительно приятные вещи :rolleyes: не липкая кровь и вонючие трупы, а сверкающая кровушка и буколические трупики :D

Ахаха! Да уж, отличие феноменальное! :rofl:

Отредактировано Julia Vampire (2010-09-14 11:25:14)

0

308

Росана написал(а):

Julia Vampireужастики часто смотришь? -)

я тоже с детства ужастики смотрела, фредди крюгер был моим любимым героем :rolleyes:
сейчас тоже смотрю их реже, нет времени. может подобными снами наш мозг пытается заполнить нехватку этих самых ужастиков, а? чтот эта мысль мне в голову раньше не приходила :writing:
чтото на душе легче даже стало   8-)

Отредактировано sAw (2010-09-14 16:33:12)

0

309

sAw написал(а):

может подобными снами наш мозг пытается заполнить нехватку этих самых ужастиков, а?

Хм... Возможно...
Кстати, "Кошмар на улице Вязов" как раз был моим первым ужастиком)) Я после него около года спокойно спать не могла, постоянно думала, что Фредди ждет, пока я засну, чтобы убить :D

0

310

Меня "Кошмар на улице вязов" не впечатлил. Правда и ужастики я не люблю...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно