Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 321 страница 330 из 723

321

А мене "Полтeргейст" в детстве оч нравился!!! Обожал его!!!

0

322

Меня "Кошмар на улице вязов" не впечатлил.

Меня очень впечатлил. Я так смеялась!
Но я-то его смотрела в этом году (или в прошлом?), а в детстве (лет 5-ти) мне как-то приснился страшный сон про Крюгера - правда, я его представляла себе совершенно по-другому, ибо фильма не видела, только случайно слышала имечко. Ну, вот, этот чувак в ковбойке и потрёпанных кедах, с невообразимыми патлами в качестве причёски - эта личность гонялась за мной по пустой школе (в школе я тогда не училась, но бывала на каких-то собраниях). Даже не гонялся конкретно, а просто я бегала по коридорам, зная, что он меня нагоняет. Наконец, я влетала в физкультурный зал - огромный и гулкий, как церковь - и прятал под стол для пинг-понга. И только когда перед моим носом оказывались "крюгерские" кеды, я понимала, что меня видно . Ведь пространство под столом отлично просматривается. Это было так страшно, что я проснулась. Видите, как хорошо запомнился тот сон. Интересно, почему я представила себе кошмарика в таком странном виде - пожалуй, он был похож на индейца, только современного  :dontknow: .

0

323

А мне в детстве сякие Крюгеры не снились :'( А их так хотелось... Но снились другие, страшные сны, не связанные ни с ужастиками, не с кинематографом... А скорее связанные с самим мной... Хоть и был мелким любителем ужасов... Единственное, на что они влияли - это на время моего засыпания. Я уже во втором классе - третьем классе спал в личной комнате с телевизиром. И я в это время ужастиков в одиночку на смотрелся, аж порой, уже когда родители спали, страшно было ногу с кровати спустить! Но на сны они влияли... после просмотра старого фильма ужасов "Корабль - призрак", первая самая версия фильма - начало 90-х, я 3 дня был в раздумьях о фильме с воспоминанием самых ужасющих моментов. после посмотрел второй раз. Паразительно, но впечатление были даже при третьем просмотре как в первый раз.  А сейчас мне се это вообще побарабану... Я если приведение увижу, то поболтаю с ним :)

0

324

SS написал(а):

Я если приведение увижу, то поболтаю с ним

герой, да? а ты видел?я вот видел. скажу тебе так... может и поболтаеш, только бумажку с собон онси. я вот видел. так страх не такой, что этот силует такой страшный... скорее казалрсь, что он и излучает страх и заполняет им все вокруг... мы тогда с другом чуть не обделались:) а сны мне давноне снятся.

0

325

SS написал(а):

Я если приведение увижу, то поболтаю с ним

все так говорят х)

0

326

Гыыы! Я такое каждый день чуствую в большой порции... вокруг меня много чего-то. Вообще, у меня дома был один экстрассенс, маг, целитель. Очь хорошая знакомая моей мамы. Так вот, она в моей комнате не могла зажеть свои магические спички. Без моего присутствия они гасли. Она сказала, что у меня не только аура плохая очь, и она сказала, что рядом со мной есть много паранормального. Я был маленький, я это чвствовал, я боялся зайти ночью в свою комнату, сейчас привык. Участвовал в спиритических сеансах. При встрече с призраком, иногда ты чувствуешь сильный холод, пронизывающий до костей, и страх. Даже если ты не видишь призрака, у тебя тупо встают волосы дыбом! Я могу много-много и много об этом рассказывать....

0

327

SS написал(а):

Я могу много-много и много об этом рассказывать....

все это уже поняли)

SS написал(а):

При встрече с призраком, иногда ты чувствуешь сильный холод, пронизывающий до костей, и страх

неужели вы в самом деле сталкивались с гм...призраками? х))

0

328

Dear Villain написал(а):

неужели вы в самом деле сталкивались с гм...призраками? х))

Звучит нелепо и глупо, по этому я не хочу об этом говорить, единственное, что я скажу - я с ними живу с самого детства... Вчера вечером, я пил пиво на каньоне, ко мне подошла моя бабушка!!! Она умерла от рака. Она посидела со мной спросив мою бутылку пива. Она была в том, в чем ее похоронили, но еще в черном платке, так-же ее запах одеколона, вот от этого я вообще офигел! Я дал ей бутылку пива... Я как зомбирован был! Только после этого я начал осмыслевать, что это было... Хотите верьте, хотите нет. Вообще существует много примет, например та, если человек дает призраку что-то, то он должен умереть. Однако, однажды мы с друзьями, мы как-раз шли наша школьная панк-рок группа, хотели срезать путь, пошли по кладбищу. К нам подошел мужик в костюме и спросил сигарету. Хотел дать мой друг, я эту примету знаю давно, я сказал я дам, это кладбище! 2004-ый год был. Все были как гипнотезированы! Я дал сигарету, мы пошли дальше. Пройдя метров пять, все одновременно обернулись назад. Мужика не было, валялась тлеющая сигарета на тропе. Все в страхе ринулись вперед. Я побежал тоже, хотя воспринял это нормально, что-бы не разминуться. Еще одна примета сработала на всех. "Нельзя на кладбище оборачиваться". Начались у моих друзей болезни, проблему, слава Богу прошло... На меня одного это не подействаволо. Почему, не знаю сам... Подобных историй в моей жизни много. Я привык... И я уверен, что вы не поверете, но мне без разницы, все не верят, к этому я тоже привык... Ах, да, насчет запахов... Приятный аромат - встреча с ангелом, не приятный аромат - с демоном... после всего моего, можете считать меня лжецом, как хотите, я всю эту теорию начал изучать со всех сторон. А как я физик, так начал все это сопоставлять с знакомой нам физикой...

0

329

SS
Я так думаю вы не договариваете,что перед встречей с бабушкой бутылкой пива дело не обошлось.

0

330

† Die Tote Seele †, Я кроме пива алкоголь вообще не пью. Вот, на двадцатилтие хочу хоть раз ужраться как свин! :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно