Он просто с темой мало ознакомился. Новичек, ему простительно думаю)).
Причем тут тема? Я о банальной орфографии и пунктуации говорю. Конечно, ради нас не нужно выеживаться и приводить свои посты в читабельный вид.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » СНЫ...
Он просто с темой мало ознакомился. Новичек, ему простительно думаю)).
Причем тут тема? Я о банальной орфографии и пунктуации говорю. Конечно, ради нас не нужно выеживаться и приводить свои посты в читабельный вид.
Думаю у него такой орфографический стиль. То есть специально так пишет, хотя умеет писать правильно)).
Аннабель Ли
и ты сама почитай как написала например слова русский это слова пишица с двумя с
и ты сама почитай как написала например слова русский это слова пишица с двумя с
MERLIN MEN
Остынь немного))
Окей?) Я вас всех уважаю но Аннабель в обиду ни кому не дам).
Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-29 15:26:26)
Думаю у него такой орфографический стиль.
Думаю, он неграмотен.
данунафик чо я низнаю как слово роисся пишыца штоле?
Заранее предлагаю не переходить на личности всем.
хорошо прости довайти небудем сорица и будим жить мирно готы с готами недолжны сорица
хорошо прости довайти небудем сорица и будим жить мирно готы с готами недолжны сорица
гот готу - друг, товарищ и запасной анх
у меня такой немного дурацкий вопрос цветные сны-это нормально,я просто где-то слышала,что нормально,это когда тебе сниться всё в черно-белых тонах???
Цветные сны - это обыденно. Я их вижу каждый раз, как усну. Черно-белого сна ни разу не видела ((( Однажды снился охренительный сон в сепии
Черно-белого сна
мне сняться,если грустно,)а так цветные,но довольно обыденные,в зависимости от настроения...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » СНЫ...