Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 381 страница 390 из 723

381

Черный рыцарь написал(а):

Он просто с темой мало ознакомился. Новичек, ему простительно думаю)).

Причем тут тема? Я о банальной орфографии и пунктуации говорю. Конечно, ради нас не нужно выеживаться и приводить свои посты в читабельный вид.

0

382

Думаю у него такой орфографический стиль. То есть специально так пишет, хотя умеет писать правильно)).

0

383

Аннабель Ли
и ты сама  почитай как написала  например слова русский  это слова пишица с двумя с

0

384

MERLIN MEN написал(а):

и ты сама  почитай как написала  например слова русский  это слова пишица с двумя с

MERLIN MEN
Остынь немного))
Окей?) Я вас всех уважаю но Аннабель в обиду ни кому не дам).

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-29 15:26:26)

0

385

Черный рыцарь написал(а):

Думаю у него такой орфографический стиль.

Думаю, он неграмотен.

MERLIN MEN написал(а):

данунафик чо я низнаю как слово роисся пишыца штоле?

Заранее предлагаю не переходить на личности всем.

0

386

хорошо прости довайти небудем сорица и будим жить мирно готы с готами недолжны сорица

0

387

MERLIN MEN написал(а):

хорошо прости довайти небудем сорица и будим жить мирно готы с готами недолжны сорица

гот готу - друг, товарищ и запасной анх

0

388

у меня такой немного дурацкий вопрос цветные сны-это нормально,я просто где-то слышала,что нормально,это когда тебе сниться всё в черно-белых тонах???

0

389

Цветные сны - это обыденно. Я их вижу каждый раз, как усну. Черно-белого сна ни разу не видела ((( Однажды снился охренительный сон в сепии

0

390

Аннабель Ли написал(а):

Черно-белого сна

мне сняться,если грустно,)а так цветные,но довольно обыденные,в зависимости от настроения...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно