за меня думают другие
И Вы так спокойно к этому относитесь? Вы же просто отказываетесь жить самостоятельно, перекладывя ответственность на других. Хотя это уже, скорее, существование, а не жизнь...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » СНЫ...
за меня думают другие
И Вы так спокойно к этому относитесь? Вы же просто отказываетесь жить самостоятельно, перекладывя ответственность на других. Хотя это уже, скорее, существование, а не жизнь...
а мы все существуем.только для чего?что бы умереть.тем более я с 10 лет живу самостоятельно.и живу каждый день как последний.живу и радуюсь жизни.
Надежда, Вы сами себе противоречите. То говорите, что все за вас решают другие, то - что живете самостоятельно. Определитесь уж как-нибудь.
Flee Annieвы просто меня не поняли
Кому нибудь снились кресты, мраморные плиты и тому подобное?
Я имею в виду прекрасный пейзаж кладбища а не полёты в могилы
Кому нибудь снились кресты, мраморные плиты и тому подобное?
Мне снилось,как я прячусь на кладбище от кого-то....А вообще,очень часто снится,что я постоянно от кого-то убегаю,меня преследуют всякие монстры,меньяки и т.д.
My_last_goodbye Получается, тебе сниться прошлое... Если, конечно, фильмы и литература невиноваты.. А мне постоянно сниться война.. Не наша, скорее чей - то чужой конфликт... Ужасы - мама не горюй.. Ненавижу сны..
Отредактировано DarkS (2009-06-09 22:12:04)
Пятнадцатый век долго снился, шествие, толстые свечи. кинжал и какое-то убийство в уголке (я потом похожее - про свечи и кинжал - с изумлением прочла у Булгакова "В записках покойника"). К чему это было и о чём - не знаю.
как это понимать я не знаю
Насколько я знаю лава или что-то похожее на неё снится к болезням, а вот взрыв Луны... сложно сказать
как будто это происходило в реальности со мной...
Я попрой не могу сон отличить от реальности, даже если снится то чего быть не может. Например 2-го июня (в мой день рождения) мне приснилось что взошло две луны. Причём одна была большая и полная, другая маленькая и освещенная чуть больше чем наполовину. Или например тоже недавно приснился сон что я могла управлять водой. И так во сне всё было реально, я двигала рукой и вода из стакана поднималась в виде тонкого столбика. Когда проснулась так удивилась, казалось что я чувствовала как "двигаю" воду. Полчаса пыталась повторить (в реальности) и ничего не получалось, тогда-то и поверила что это сон.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » СНЫ...