правильно.иногда такое пресниться,думать мерзко,а разбираться тем более
СНЫ...
Сообщений 421 страница 430 из 723
Поделиться4222010-12-30 18:30:59
.иногда такое пресниться,думать мерзко
да лан приснится,а у меня вон сеня по руке 4 таракана ползали....
Поделиться4232010-12-30 18:50:23
Если каждый день снится подобная хрень то это просто жесть(((.
Поделиться4242010-12-30 19:40:01
Это точно. И не отдохнешь нормально, и нервишки начинают шалить.
Я ваще стала очень нервная; наверное крыша едет...
Поделиться4252010-12-30 19:44:37
Случайно никто не умеет толковать их, сны?
Из подходящих для этого форума мне очень интересны два, но об одном вряд ли что можно сказать- напряженные цветовые вихри, просыпаясь после которых, я не сразу могла двигаться...И так-весь август.
А другой... Я была в черном бархатном платье, довольно свободном... Похожее здесь есть в Do it yourself y De_Cadence . Только чуть короче и шнуровка черная,запутаннее, и на рукавах есть... Сшить бы его... Но я отвлеклась. Выглядела я лет на 25, хотя точно знала,что 19...Волосы черные распущенные,но закреплённые двумя тонкими косичками(мои настоящие темно-русые).Лицо с пустым выражением и более красивое,чем мое обычно...
Была я у нас в деревне, только в лесу, километра за три. То место мне известно - часто бывала раньше.
Я была очень расстроена, но не знала чем.Я сначала стояла, а потом побежала куда-то в лес. Поразительно, что ни разу не споткнулась, хотя была на каблуках, да и платье не короткое... Вышла к реке, которую знала, но ни разу на берегу не была- только на лодке. Долго стояла у воды, смотря на промокающие от неё туфли, потом снова развернулась и побежала в лес.
На этот раз-уже по незнакомым мне местам,примерно параллельно реке. Лес был гуще,чем раньше. Бежала я очень долго, а потом вдруг попала на открытое пространство и остановилась.
Кстати, до этого я видела себя словно со стороны, а теперь стала видеть "своими глазами".
Мне было очень грустно, от чего-не знаю...
Вокруг меня была выжженная солнцем земля, на которой росли маленькие темно-лиловые цветы. Они были одинокие-одинокие... Росли по-одному, примерно через каждые два шага. Я пошла налево-земля в ту сторону поднималась.. Шла не очень долго и вдруг чуть не упала-земля резко обрывалась метров на 12, а внизу шли болота(вобще, самая обыкновенная у нас форма местности). Я повернулась к ним спиной и села на землю. Сидела я долго. Садилось солнце, когда я сорвала цветок и рассмеялась, хотя настроение ещё ничуть не улучшилось... Встала и побежала вниз, к реке...
И набегу проснулась.
Ну вот...
Поделиться4262011-01-02 14:26:56
Это еще нормально)). А мне дней пять подряд гамно всякое сниться. Ни с того не счего попадаю в сибирский поселок где я давным давно жил, как в назло без рубля в кармане. Хрен в домой в Москву рванешь)). И меня хотят убить, но у убийц как правило не выходит. Я умело скрываюсь и меня не просто выследить. Все равно вроде бы сны снами, а силы реально забирают. Ну ни чего я то справлюсь)).
Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-02 14:27:45)
Поделиться4272011-01-03 13:05:21
Мне уже неделю снятся одни сплошные кошмары, причем во всех снах меня преследуют только привидения. Причем меня постоянно каким-то ветром заносит в какие-то заброшенные, зловещие дома. Я конечно люблю ужасы, но не во сне.)))
Поделиться4282011-01-03 16:49:06
Мне уже неделю снятся одни сплошные кошмары, причем во всех снах меня преследуют только привидения. Причем меня постоянно каким-то ветром заносит в какие-то заброшенные, зловещие дома. Я конечно люблю ужасы, но не во сне.)))
Я тебя понимаю. От этого можно избавиться). Надо над этим поработать.
Поделиться4292011-01-03 18:50:11
Это еще нормально)). А мне дней пять подряд гамно всякое сниться. Ни с того не счего попадаю в сибирский поселок где я давным давно жил, как в назло без рубля в кармане. Хрен в домой в Москву рванешь)). И меня хотят убить, но у убийц как правило не выходит. Я умело скрываюсь и меня не просто выследить. Все равно вроде бы сны снами, а силы реально забирают. Ну ни чего я то справлюсь)).
Это,наверно,мы с агонией))
Поделиться4302011-01-03 18:51:53
† Die Tote Seele †
да-да))..будешь с двумя девушками сразу яшкаться и не такое приснится!!)..мы тебе еще долго снится будем!)