Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 461 страница 470 из 723

461

Вообще сны - это либо испытания, которые происходят с нами на астральном плане, и которые нам даются свыше, либо можно так сказать кино, которое нам показывают мягко говоря черти. Что в данном случае происходит с тобой, когда ты спишь, ты уже должен понять сам, интуицией своей.

Отредактировано Viking (2011-01-06 21:36:12)

0

462

Но я не щитаю что нам его кто то показывает.

0

463

Усилием воли можно заставить "того", кто нам показывает этот фильм, так сказать сгинуть с лица долой и из сердца вон, и "он" прекратит. Главное уверенно во время сна сказать про себя - мол я тебя раскусил и убирайся прочь. Тогда сон и потухнет.

0

464

Сон - это игры разума,не более)

0

465

Каждый останется при своём мнении

0

466

Viking написал(а):

Главное уверенно во время сна сказать про себя - мол я тебя раскусил и убирайся прочь. Тогда сон и потухнет.

Хм, интересная теория... В следующий раз, когда у меня на руках будет кто-нить умирать, или того хлеще, когда кто-нить попытается меня во сне убить, я обязательно попробую его послать куда-подальше  :D

0

467

Julia Vampire написал(а):

Хм, интересная теория... В следующий раз, когда у меня на руках будет кто-нить умирать, или того хлеще, когда кто-нить попытается меня во сне убить, я обязательно попробую его послать куда-подальше

В разных ситуациях надо поступать по-разному, как диктует тебе твоя интуиция, но в принципе ты права!

Отредактировано Viking (2011-01-06 22:18:04)

0

468

Viking

А как поступать в ситуациях, когда рядом нет ни одного одушевленного существа, а только огонь? (во сне, естессна)

0

469

Julia Vampire написал(а):

А как поступать в ситуациях, когда рядом нет ни одного одушевленного существа, а только огонь? (во сне, естессна)

Извини, но я не толкователь снов, если бы такой сон приснился - точно что-нибудь подсказал.

0

470

Viking написал(а):

Главное уверенно во время сна сказать про себя - мол я тебя раскусил и убирайся прочь. Тогда сон и потухнет.

Потухнет потому что начнет работать наше сознание, а не потому что мы раскусили всемирного показывателя снов.
А если мой сон это мой мир где я актер, а не зритель. Вообще конечно иинтересно, откуда у тебя сформирована такая точка зрения?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно