Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 41 страница 50 из 723

41

Хм. чтоб так - не было... Но часто просыпаешься и не знаешь, что было действительно вчера, а что - во сне; а уж если вздремнул днём, то уже и не уверен, день, сейчас, ночь или утро и что ты делал, а что увидел во сне, и всё как-то перетекает из одного в другое...

0

42

Анна BetelGause написал(а):

так во сне всё было реально, я двигала рукой и вода из стакана поднималась в виде тонкого столбика. Когда проснулась так удивилась, казалось что я чувствовала как "двигаю" воду. Полчаса пыталась повторить (в реальности) и ничего не получалось, тогда-то и поверила что это сон.

А у меня то же самое было совсем недавно с полетами... Я во сне летала под потолком комнаты (у нас потолки 4 метра) и спросонья казалось, что я свободно могу продолжать..  :no:

0

43

SorceresS написал(а):

все очень уж зашифровано

Ооо, знакомо. Я когда просыпаюсь сразу записываю что снилось, пока не забыла и если не забыла. Насчёт расшифровки могу сказать что расшифровывая свои сны, опираюсь на свои особенности, воспоминания, события давние и не очень и другое. Поэтому я легко могу сказать зачение сна если он мне снился, но мне тяжело оценивать значения снов для других.
Например ты писала о сне когда взорвалась луна и небо было похоже на лаву. Для меня лава - символ предостережения, может случиться что-то плохое и может даже серьёзное. Луна - это то, на что я больше всего люблю смотреть, то без его я не смогу жить (а если и смогу, то это будет сложно). Такой сон для меня мог бы означать потерю чего-то важного, ценного, возможно даже (не дай бог) смерть дорогого мне человека.
Вообще-то в каждом сне есть свои символы, их просто надо видеть или замечать. По опыту могу сказать что это непросто, но единственный способ понять смысл сна. Хотя бывают сны без смысла и туту мне уже сложно сказать чем они отличаются от символических. Хотя может их-то мы и забываем - они ведь нам не нужны, они просто игра фантазии...

0

44

SorceresS написал(а):

Вот что по крайней мере нашла в соннике

А вот я не всегда верю сонникам - не совпадет, не "моё" значение!

0

45

Я долго думала и до сих пор не знаю, что значил сон, похожий на клип - собственно, это и был клип, так как там играла какая-то весёлая полуфолковая песня, которую я не то что не помню - мне кажется, я её не слышала даже во сне. Там были и пляски, и зелёные холмы, и холодный ручей, и лютня, и лошади - всё как полагается. Были две девушки в кружевных платьях. Перед тем как кадр сменился (на что - не помню), я увидела, что кто-то к ним приближается по полю. А когда песня закончилась я уже на молчании увидела последний кадр - девушки эти лежат у ручья, и как-то странно выглядят, странно неподвижны. Пока я поняла что у них отрезаны головы; а кружева трепал ветер, и от этого мне стало так страшно, что я хотела сразу проснуться, но напоследок мне ещё показали кадр - их головы с мёртвыми глазами, струйки крови изо рта, всё так реалистично, ни разу ни в одном кино я такого не видела... Долго мне это потом снилось в кошмарах (как, однако, выразилась...)

0

46

Jesse написал(а):

Любовь к человеку из сна - страшная вещь... xD Наверно я говорю, как псих!

Нет. А если да то тогда я тоже псих. Шесть лет назад мне приснися человек, в которого я вполне могла влюбиться (может и влюбилась, я уже не помню), я помнила из сна лишь его внешность и имя. Странное имя. Через несколько лет я встретила человека очень похожего, единственное отличие - цвет глаз. Реального парня зовут Михаил Бондарцев и глаза у него голубые, а вот у приснившегося мне человека - такой же как у меня , карий почти чёрный. Сейчас я думаю совпадение это или нет, ведь в парня я влюбилась, а он меня , видимо не любит...

0

47

Морвен написал(а):

Я во сне летала под потолком комнаты и спросонья казалось, что я свободно могу продолжать..

Мне снилось что я взлетела и "села" на высокое дерево. В детстве мне часто снилось что я летаю и каждый раз я не понимала как же я это делала...

0

48

Kriemchield написал(а):

полуфолковая песня, которую я не то что не помню

Давным давно я сочинила красивую мелодию и так получилось что два года её не играла и следовательно не слышала. И через два года слышу её во сне, но я е не играю клавиши на фортепиано сами нажимаются, а звучит будто я её играю, только я так играла...

0

49

Анна, музыка обижается, когда её не играют (я поняла так). Наверное, хотела, чтоб её сыграли - тем более если красивая мелодия!

0

50

Анна BetelGause
а мне на днях приснилось что в дали от города выдно зеленую красивую долину  с озером каким то,все выглядело таким полунарисованным ))) и я могла  очень высоко прыгать и парить в воздухе...)...а потом прибежал какой то мальчик и подарил мне 4  простых карандаша :yep: ...не знаю зачем..наверно потому что я давно,очень давно не рисовала?..((

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно