Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 521 страница 530 из 723

521

Мля... Уже несколько ночей сниться такая фигня: я собираюсь покончить с собой, при этом наблюдаю за всем этим со стороны. Ну, короче, вижу весь этот процесс, потом вижу, как меня обнаруживает мама, вызывает скорую, врачи-возня. А в конце я плачу на своих же похоронах. Вот(

0

522

Хреново что так.

0

523

Мне снились новации. Сотовый телефон или мини-компьютер, но по форме похожий на круглое дамское закрывающееся зеркальце.
Вот бы действительно такая модель появилась.  :rolleyes:

Julia Vampire
Ищи умиротворяющие места, людей с которыми отдыхаешь душой... Мне кажется такие сны от перенапряжения.

0

524

А я обычно во снах летаю. Фэнтези миры снятся. Но иногда и кошмары: расстреливала из дробовика чудовищ; становилась вампиром; прыгала с крыши и т.д.

0

525

Снилось будто на гитаре играю.

0

526

А мне вот Тило Вольфф вторую ночь снится...это  к чему?О_о

0

527

Когда я переживаю какую-нибудь нехорошую ситуацию, мне начинают снится однотипные сны, пока эта ситуация не сойдёт на нет. Помню последние 2 случая. В первом мне каждую ночь снился труп человека с длинными чёрными волосами, я могла на него смотреть, его вскрывать. Каждую ночь разные действия. Во второй раз я видела полную черноту и ощущение возрастающего ужаса. Ужас усиливался, пока я не просыпалась. В последнем сне этой серии я увидела тёмно-серые стены, шахматный пол, и по стенам стекает кровь.

Agonya написал(а):

А мне вот Тило Вольфф вторую ночь снится...это  к чему?О_о

мне нечто подобное снилось когда-то давно. Сон закончился повешением одного моего знакомого %-)

0

528

Вот я не могу себе объяснить такую ситуацию: сегодня за ночь несколько раз снилось кладбище, причём когда оно снилось я типа во сне реально потел, потом просыпался чтоб типа сбить сон, ну и всё нормально (при другом сне тело как бы остывало и входило в нормальный режим регуляции потоотделения), потом опять оно снится, опять просыпаюсь в поту... уже и разделся, а всё равно при каждом сне именно о кладбище весь мокрый просыпаюсь, причём сон не страшный же, обыденный что ли: просто пришёл на кладбище погулять, но почему то вот такой странный эффект :dontknow:

0

529

Снилась моя училка по литературе и русскому,а я ее тааааааак "люблю",будто я с ней ругаюсь и она 2 ставит :tired:

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-03-07 08:38:13)

0

530

завидую я вам: мне вообще ничего не снится...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно