По Gothic Angel!!!
Отредактировано Gothic Angel (2011-04-11 18:37:53)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » СНЫ...
По Gothic Angel!!!
Отредактировано Gothic Angel (2011-04-11 18:37:53)
у меня на 1 почке 3 заболевания =(( и такое чувство что я доживаю последние месяцы ...
Такое бывает, я тебе даже больше скажу, при нынешней экологической обстановке людей с абсолютно здоровыми почками уже нет. Так что по твоим почкам не такой уж ты и исключительный.
Ну и еще то, что человек может прекрасно жить БЕЗ одной почки. Спустя энное количество времени оставшаяся почка берет на себя все функции. Конечно, организму приходится тяжелее, но тем не менее это не смертельно )))
Попей успокоительное. Валерьянку, что ли... Ну или пустырник. С девушкой начни встречаться... Впрочем, о чем это я?..
Спортом займись каким-нибудь, не очень напряжным. Ну или паззлы складывай перед сном.
Хорош холить и лелеять свою смертоубийственную исключительность и пафосную депрессию. А то мне лично уже кажется, что ты от этого кайфуешь.
А еще мне однажды смерть с косой снилась... Давно уже...
А еще мне однажды смерть с косой снилась...
мне бы так
А мне такие сны очь нравятся)))
никто не говорит, что не нравятся
Да я понял))) Я про себя!!! Мне часто подобное сниться, в мое удовольствие. Порой я просто о чем-то думаю на ночь и оно мне сниться...
Приснилась сегодня куча мелких противных черных паучков.Они все бегали и бегали вокруг меня.Потом на меня начали переползать.Терпеть их не могу.Самое противное во сне,что часто просто не можешь сдвинуться с места да и вообще пошевелиться
Я во сне видел однажды сон, похожий на теракт, слышал сильный звук, проснуля, но не мог пошевелиться и глаза не мог открыть, я чуствовал как-бы дрож в теле и спустя мгновение, я открыл глаза, как-бы упав на кровать и вскочив. Я был в холодном поту и уши были заложены, я ни чего не слышал несколько минут...
cyanide sun
Фрейд считает, что видеть множество мелких тварей для женщины означает страх быть брошенной своим мужчиной.
Еще раз повторяю - это не я так думаю, а Фрейд. )))
Вообще, в одной книге прочитала (не помню автора и название, но она про осознанные сновидения), что если видишь во сне много мелких неприятных созданий, то это означает появление недоброжелателя: его негатив (зависть/обида/гнев и т.д.) формирует вокруг тебя поле, которое постепенно сжимается и может раздавить, если ты что-то не предпримешь.
С невозможностью пошевелиться во сне все серьезней - это может быть признак заболеваний сердца или сосудов. Ну не обязательно так - просто стрессов, значит, слишком много, отдохнуть надо, иначе и до неврологического расстройства недалеко. Абсолютно серьезно.
Gothic Angel
К тебе это тоже относится.
Вот объяснение:
Cонный ступор — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне. Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса, однако, при частых сонных параличах некоторые люди привыкают к этому состоянию и переносят вполне спокойно. Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно.
Физиологически, состояние близко к естественному параличу, который наступает во время фазы быстрого сна. Паралич фазы быстрого сна препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь во время сонного ступора, мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени.
Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден. Страх впасть в летаргический сон, умереть или сойти с ума, который часто испытывают спящие, безоснователен.
Иногда это состояние сопровождается кататоническими, или, скорее, диссоциативными проявлениями, которые выражаются в полном или частичном (ощущение того, что пошевелить пальцем можно, но это ощущение длится бесконечно долго) обездвиживании тела и моторики. Кроме того, иногда возникают так называемые «мухи», то есть явление, когда ощущение звукового колебания (вероятно, иллюзия или галлюцинация) в ушах вдруг резко проявляется в виде усиления акустического спектра и громкости, плавно переходя в «белый шум» с преобладанием своеобразного «писка», который может услышать любой человек в состоянии бодрствования в тишине, однако, в менее выраженной форме; чувство заложенности ушей.
Сонный паралич испытывает хотя бы раз в жизни 20-40 населения. Наиболее часто первый эпизод сонного паралича испытывается в 10-20 лет (но может наступить в любом возрасте). Частота, как правило, до нескольких раз в год, изредка — чаще.
Наиболее распространённые симптомы, кроме паралича всего тела — чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.
Отредактировано Norna (2011-04-12 13:24:01)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » СНЫ...