Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 561 страница 570 из 723

561

Я полностью согласен, но ученые еще не изучили до конца сон и его мозговую активность во сне, так что это всего-лишь теория...

0

562

Несомненно.
Но я надеюсь, ты не хочешь под это подвести мистическое объяснение?

0

563

Рано еще))) Это надо изучать)))

0

564

Norna
Вот у меня однажды на гране сна и яви было такое явление - я слышал соло на гитаре, которое мог менять по своему усмотрению, причём громкое и естественное, продолжалось где-то около минуты и я осознавал, что я не сплю. Когда же дёрнулся и окончательно проснулся, оно пропало. Это можно назвать сонным параличом?

0

565

Norna написал(а):

Сонный паралич испытывает хотя бы раз в жизни 20-40 населения. Наиболее часто первый эпизод сонного паралича испытывается в 10-20 лет (но может наступить в любом возрасте). Частота, как правило, до нескольких раз в год, изредка — чаще.

У меня такая фигня не несколько раз в год,а гораздо чаще.Точнее,почти каждый раз,когда снятся кошмары.А снятся они довольно таки часто.

0

566

А я могу закрыть глаза, не спать, но бродить по комнате, точнее как летать что-ли... Могу вообще в другой комнате оказаться силой мысли каг-бэ  :huh:

0

567

AlexDvulikiy
Полистала учебник психиатрии: да, призрачное соло на гитаре - это т.н. гипнагогический сонный паралич. Точнее, не само соло, а все обстоятельства ))
cyanide sun
Сказано, что надо завязывать спать на спине, принимать легкое успокоительное (пустырник, валерьянка, зверобой - мальчики, со зверобоем осторожнее, он слегка глушит ваши мужские функции ))) Плюс вырабатывать т.н. привычку ко сну. Т.е. ложиться спать в одно и то же время, перед сном не играть в DOOM и ему подобные игрушки ))), не нервничать (по возможности). Ну мож парочку оберегов надо над кроватью повесить, чтобы СОВСЕМ не нервничать )))))
Как экзотическое средство - заняться осознанными сновидениями, чтобы самой контролировать свои кошмары. Во Франции есть (была по крайней мере) школа сомнологии, где учили детей бороться с кошмарами, для этого им приходилось изучать даже осознанные астральные проекции - это чтобы знать, банальный кошмар тебе приснился или на тебя идет атака откуда-то сверху )) Я насчет этого еще в гугле покопаюсь, но вот эта информация - это я изучала еще в институте на курсе "Психофизиология" ))
Gothic Angel
Я не специалист, но по-моему, ты - потенциальный сноходец ))) Пить-курить ты завязал, теперь завязывай есть мясо - и вперед! Твое тонкое тело очистится, карма будет легче (потому что мясо - это чье-то убийство, а то, что ты его ешь, отягчает твою карму, ибо ты становишься соучастником убийства). Еще парочку медитаций для очищения сознания и всё, здравствуйте, астральные сущности!
Расскажи потом, как оно там. ))

0

568

Я не могу без мяса!!!!!!!!!!! Не, я точно в Монастырь Священником пойду...

Отредактировано Gothic Angel (2011-04-15 08:47:00)

0

569

мне приснился старый дом,перед которым было три могилы.дом был в сосновом лесу,было жутко тихо и серое небо над головой.

0

570

А мне нравятся такие сны)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно