Gothic Angel, сны с могилами не всегда бывают умиротворяющими. )))
СНЫ...
Сообщений 571 страница 580 из 723
Поделиться5722011-04-15 22:47:07
А мне они часто сняться...
Поделиться5732011-04-15 22:47:25
сны с могилами не всегда бывают умиротворяющими
в отличие от снов в могиле
Поделиться5742011-05-08 12:22:55
мне приснился старый дом,перед которым было три могилы.дом был в сосновом лесу,было жутко тихо и серое небо над головой.
Чтото знакомое.
Т.е. ложиться спать в одно и то же время, перед сном не играть в DOOM и ему подобные игрушки ))), не нервничать (по возможности).
Ну это кому как пройти половину DOOM3 за вечер так с 8:00 до полуночи и лечь спать то вроде нормально. И вовсе мне сны редко снятся поэтому приходится что либо делать чтобы приснился сон и не важно страшный, интересный, непонятный, с эротическим наклоном или провидческий этот сон будет.
в отличие от снов в могиле
Согласен))).
сны с могилами не всегда бывают умиротворяющими. )))
Ну я бы не отказался снов где бы я отдыхал на кладбище.
Поделиться5752011-05-08 14:19:29
Rip_Mortality
Да, в вашем возрасте как раз пора уже о душе подумать. ))))))
Поделиться5762011-05-08 18:51:13
Да, в вашем возрасте как раз пора уже о душе подумать. ))))))
Вы правы)))).
Поделиться5772011-05-09 08:47:20
Что-то мне последнее время одна лажа снится...
Поделиться5782011-05-10 05:46:55
Что-то мне последнее время одна лажа снится...
Ну хоть чтото снится. Мне вовсе ничего.
Поделиться5792011-05-12 22:39:51
Ну хоть чтото снится. Мне вовсе ничего
Я иногда думаю что да лучше бы мне ничего не приснилось. Часто такие сны идиотские и бредовые. То вывороченые могилы с разлагающими трупами. Дня два назад мне приснилось следующее. Стою я в темной комноте. Напротив меня старая кровать, на которой лежит старая старуха, рядом какая то деревянная тумбочка на которой горит восковая свеча, зловещим светом освещая мрачную комнату. Я неподвижно стою и смотрю с чувством жалости и удивления на лежащую передо мной старуху, она безмолвно на меня. Потом она присела на кровати и я увидел как черви поедают ее глаза и лицо. Она подняла в мою сторону свои немощные руки, лишь одной только кожей обтянутые и что то не разборчво крича на меня тщетно пыталась встать..
Я разобрал только два слова" Черт и убийца". На этом мой сон закончился..
Когда я проснулся у меня подушка была в крови. Во сне из носа кровь побежала(.
Отредактировано Черный рыцарь (2011-05-12 22:44:36)
Поделиться5802011-05-15 07:15:43
Я иногда думаю что да лучше бы мне ничего не приснилось. Часто такие сны идиотские и бредовые. То вывороченые могилы с разлагающими трупами. Дня два назад мне приснилось следующее. Стою я в темной комноте. Напротив меня старая кровать, на которой лежит старая старуха, рядом какая то деревянная тумбочка на которой горит восковая свеча, зловещим светом освещая мрачную комнату. Я неподвижно стою и смотрю с чувством жалости и удивления на лежащую передо мной старуху, она безмолвно на меня. Потом она присела на кровати и я увидел как черви поедают ее глаза и лицо. Она подняла в мою сторону свои немощные руки, лишь одной только кожей обтянутые и что то не разборчво крича на меня тщетно пыталась встать..Я разобрал только два слова" Черт и убийца". На этом мой сон закончился..Когда я проснулся у меня подушка была в крови. Во сне из носа кровь побежала(.
Да не очень приятный сон. Мне вот на дня во время блокировки моего акка приснился сон ужасный такой в нем была Лоло Феррари из-за темы "Сиськи". Скажем так сон был с эротическим наклоном даже более того. Когда я увидел кто это проснулся в ужасе, ощущения скажу странные были.