Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 571 страница 580 из 723

571

Gothic Angel, сны с могилами не всегда бывают умиротворяющими. )))

0

572

А мне они часто сняться...

0

573

Norna написал(а):

сны с могилами не всегда бывают умиротворяющими

в отличие от снов в могиле :D

0

574

furia написал(а):

мне приснился старый дом,перед которым было три могилы.дом был в сосновом лесу,было жутко тихо и серое небо над головой.

Чтото знакомое.

Norna написал(а):

Т.е. ложиться спать в одно и то же время, перед сном не играть в DOOM и ему подобные игрушки ))), не нервничать (по возможности).

Ну это кому как пройти половину DOOM3 за вечер так с 8:00 до полуночи и лечь спать то вроде нормально. И вовсе мне сны редко снятся поэтому приходится что либо делать чтобы приснился сон и не важно страшный, интересный, непонятный, с эротическим наклоном или провидческий этот сон будет.

cyanide sun написал(а):

в отличие от снов в могиле

Согласен))).

Norna написал(а):

сны с могилами не всегда бывают умиротворяющими. )))

Ну я бы не отказался снов где бы я отдыхал на кладбище.

0

575

Rip_Mortality
Да, в вашем возрасте как раз пора уже о душе подумать. ))))))

0

576

Norna написал(а):

Да, в вашем возрасте как раз пора уже о душе подумать. ))))))

Вы правы)))).

0

577

Что-то мне последнее время одна лажа снится...

0

578

Gothic Angel написал(а):

Что-то мне последнее время одна лажа снится...

Ну хоть чтото снится. Мне вовсе ничего.

0

579

Rip_Mortality написал(а):

Ну хоть чтото снится. Мне вовсе ничего

Я иногда думаю что да лучше бы мне ничего не приснилось. Часто такие сны идиотские и бредовые. То вывороченые могилы с разлагающими трупами. Дня два назад мне приснилось следующее. Стою я в темной комноте. Напротив меня старая кровать, на которой лежит старая старуха, рядом какая то деревянная тумбочка на которой горит восковая свеча, зловещим светом освещая мрачную комнату. Я неподвижно стою и смотрю с чувством жалости и удивления на лежащую передо мной старуху, она безмолвно на меня. Потом она присела на кровати и я увидел как черви поедают ее глаза и лицо. Она подняла в мою сторону свои немощные руки, лишь одной только кожей обтянутые и что то не разборчво крича на меня тщетно пыталась встать..
Я разобрал только два слова" Черт и убийца". На этом мой сон закончился..
Когда я проснулся у меня подушка была в крови. Во сне из носа кровь побежала(.

Отредактировано Черный рыцарь (2011-05-12 22:44:36)

0

580

Черный рыцарь написал(а):

Я иногда думаю что да лучше бы мне ничего не приснилось. Часто такие сны идиотские и бредовые. То вывороченые могилы с разлагающими трупами. Дня два назад мне приснилось следующее. Стою я в темной комноте. Напротив меня старая кровать, на которой лежит старая старуха, рядом какая то деревянная тумбочка на которой горит восковая свеча, зловещим светом освещая мрачную комнату. Я неподвижно стою и смотрю с чувством жалости и удивления на лежащую передо мной старуху, она безмолвно на меня. Потом она присела на кровати и я увидел как черви поедают ее глаза и лицо. Она подняла в мою сторону свои немощные руки, лишь одной только кожей обтянутые и что то не разборчво крича на меня тщетно пыталась встать..Я разобрал только два слова" Черт и убийца". На этом мой сон закончился..Когда я проснулся у меня подушка была в крови. Во сне из носа кровь побежала(.

Да не очень приятный сон. Мне вот на дня во время блокировки моего акка приснился сон ужасный такой в нем была Лоло Феррари из-за темы "Сиськи". Скажем так сон был с эротическим наклоном даже более того. Когда я увидел кто это проснулся в ужасе, ощущения скажу странные были.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно