Kriemchield написал(а):Наверное, хотела, чтоб её сыграли - тем более если красивая мелодия!
О очень красивая, тем более что я её назвала "музыкой Луны", а я так люблю Луну. Жаль только что фортепиано дома у меня вышло из строя (или как говорят "расстроилось") и играть на нём я не могу
. Потому-то и музыку эту я долго не слышала, ведь никто кроме меня нот не знает и никто её никогда не слышал....
SorceresS написал(а):и подарил мне 4 простых карандаша
может быть карандаши предвещают вдохновение.. а может быть и наоборот, даже сложно сказать..
Darny написал(а):Правда то, что сны в ночь на пятницу вещие??? А то мне недавно приснился сон в эту ночь, что меня с какой то девочкой собьёт авто... Ббррр... жутко не по себе мне сейчас
Я думаю что нет. Мне часто в ночь на пятницу снились сны которые ну никак вещими быть не могли. Во снах было явное нарушение закокнов физики такое как я стою на земле и вдруг становлюсь легче воздуха и взлетаю на несколько метров вверх. Или недавно мне приснилось что я превратилась в русалку (тоже в ночь на пятницу). Так что я считаю что это неправда, но думаю что тебе стоит быть осторожным: такие сны к плохому снятся.
Fhoenix написал(а):Может это совпадения, а может что то и есть...
Я помню только один вещий сон, приснившийся мне.
Однажды у нас больше половины класса отчутствовало по болезни, каждый день приходимо 5-7 человек из 25-ти. А в какой-то день мне приснилось, что народу будет больше в классе. И правда, пришла на следующий день в школу (сон приснился мне в воскресенье) и было человек 17.
На счёт совпадений не знаю, но уверена что вещие сны не случайны, они снятся не просто так..