Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 51 страница 60 из 723

51

Мне сегодня гроза приснилась,сильная сильная..Черные тучи,яркая молния,гром,все как полагается...

нашла в инете:
· Гроза, увиденная во сне, - предвестник открытой угрозы, опасности. Если вам приснилось, что вы наблюдаете грозу через окно, это значит, что опасность угрожает не вам, но кому-то из вашего окружения.

нашла толкование и еще больше  пребываю в замешательстве теперь..-__-"

0

52

Правда то, что сны в ночь на пятницу вещие??? А то мне недавно приснился сон в эту ночь, что меня с какой то девочкой собьёт авто... Ббррр... жутко не по себе мне сейчас

0

53

ой,вот уж чего чего ,а этого я не знаю((...

0

54

Darny не могу сказать точно вещие ли сны в пятницу, но сбудется сон или нет, мне говорили, нужно смотреть в лунном календаре.
На моей памяти у меня было лишь 2 вещих сна, и оба печальные:
1) мне приснилось, что мой друг, который недавно женился разведется. Дня чераз 2 мне по мейлу пришло от него сообщение, что так и случилось, что то он с женой не поделил и они разошлись.
2) этот сон мне рассказывали - я когда была маленькая болел мой дед. Как то утром я проснулась и сказала маме, что видела дедушку во сне, который с небес мне махал кукой и звал по имени. Где то через неделю дедушка умер...
Может это совпадения, а может что то и есть...

0

55

Kriemchield написал(а):

Наверное, хотела, чтоб её сыграли - тем более если красивая мелодия!

О очень красивая, тем более что я её назвала "музыкой Луны", а я так люблю Луну. Жаль только что фортепиано дома у меня вышло из строя (или как говорят "расстроилось") и играть на нём я не могу :'( . Потому-то и музыку эту я долго не слышала, ведь никто кроме меня нот не знает и никто её никогда не слышал....

SorceresS написал(а):

и подарил мне 4  простых карандаша

может быть карандаши предвещают вдохновение.. а может быть и наоборот, даже сложно сказать..

Darny написал(а):

Правда то, что сны в ночь на пятницу вещие??? А то мне недавно приснился сон в эту ночь, что меня с какой то девочкой собьёт авто... Ббррр... жутко не по себе мне сейчас

Я думаю что нет. Мне часто в ночь на пятницу снились сны которые ну никак вещими быть не могли. Во снах было явное нарушение закокнов физики такое как я стою на земле и вдруг становлюсь легче воздуха и взлетаю на несколько метров вверх. Или недавно мне приснилось что я превратилась в русалку (тоже в ночь на пятницу). Так что я считаю что это неправда, но думаю что тебе стоит быть осторожным: такие сны к плохому снятся.

Fhoenix написал(а):

Может это совпадения, а может что то и есть...

Я помню только один вещий сон, приснившийся мне.
Однажды у нас больше половины класса отчутствовало по болезни, каждый день приходимо 5-7 человек из 25-ти. А в какой-то день мне приснилось, что народу будет больше в классе. И правда, пришла на следующий день в школу (сон приснился мне  в воскресенье) и было человек 17.
На счёт совпадений не знаю, но уверена что вещие сны не случайны, они снятся не просто так..

0

56

А у меня когда сняться сны с пожарами,тогда на следующий день и правда где-нибудь случается пожар!!!!

0

57

О очень красивая, тем более что я её назвала "музыкой Луны", а я так люблю Луну. Жаль только что фортепиано дома у меня вышло из строя (или как говорят "расстроилось") и играть на нём я не могу :'( . Потому-то и музыку эту я долго не слышала, ведь никто кроме меня нот не знает и никто её никогда не слышал....

О, послушать бы... У меня дома - синтезатор и гитара, на скрипке я играла почти шесть лет и сбежала, музыка - это наше всё... Анна, может, нотами напишете?
Мне недавно снилось, что Раммштайн приехали к нам в город вместе с то ли Найтвиш, то ли какими-то блэкарями, и очень весело лабают на концерте, а я вскочила на сцену и что-то очень здорово с ними спела...  :playful:

0

58

Kriemchield написал(а):

Мне недавно снилось, что Раммштайн приехали к нам в город вместе с то ли Найтвиш, то ли какими-то блэкарями, и очень весело лабают на концерте, а я вскочила на сцену и что-то очень здорово с ними спела...

:rofl: ой,мне недавно Линкин Парк приснился,я там с Честером что то пела ))..какой то прям  творческий всплеск у всех))

0

59

Ну, мне для творческого всплеска понадобилось начитаться текстов и наслушаться песен рекомых раммштайнов. Кстати сказать, опять приснились. К чему бы это?

0

60

не знаю,в соннике на пишут к чему снится рамштайн)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно