Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 621 страница 630 из 723

621

А я двоюродную сестру во сне в старости видел)))  :rofl:  Ток больше ни че не помню...

0

622

Да...мои сны делятся на несколько категорий,основные-это которые как вижу,так и происходит наяву(иногда надоедает,не очень и хочется знать,что произойдёт в течении дня),слишком часто снятся...есть сны катастрофы,связаные с небом,всякие покойники с которыми много беседую,только потом не могу вспомнить о чём,инопланетяне,ну и прочий бред...А ещё есть такие сны,что потом долго не могу отойти:с огромной скоростью лечу куда то вниз,да так, что больно от бешеного полёта...Даже один раз видела будто у  моей соседки произошло несчастье,я просто рядом стола и видела, что происходит,а утром узнала ,действительно так и было...

0

623

Вот мне сегодня ди*ный сон приснился. В этом сне столько все понапихано это ужос. Там и World of Warcraft, и STALKER, и аниме, чудик какой-то с которым я шел, сборка макулатуры и другое. Короче вот сам сон. В начале там ничего не помню практически, идем далее иду я короче в парке с каким-то маленьким непонятным существом болтаем о чем-то, а нам на встречу идут три девушки в аниме стиле (аниме из девушки, и из какого сам не знаю) вроде прошли мимо или, непомню короче помню, что эротика была. Так идем далее все с тем же чудиком вдруг видим что-то наподобие оборотней кто играл в Wow должен помнить воргенов, так вот там их было неск-ко, но из них всех за нами побежал только один (естественно с плохими намереньями). Картина получилась такая, что мы бежали увидели ворота, минув их мы забежали за угол (на этом моменте фигня какая-то) там стоит какая-то фигня похожая на капсулу и мы туда пытаемся залезть, что странно капсула меньше нас в несколько раз за исключением того чудика с которым я шел. Мы вроде как туда забрались, но крышка или дверка не закрывается и этот ворген который за нами гнался, нагнал нас и начал пытаться достать нас от туда (тут еще более странно), этот чудик с которым я был начал надуваться, т.е. увеличиваться в размерах и так получилось, что я каким-то образом выбрался  достал этого чудика из капсулы который все увеличивался и увеличивался и не зная как я очутился рядом с забором и произошел взрыв в результате я был облит кровью с ног до головы (этот чудик взорвался, а ворген исчез). Потом я пошел один и тут резко сменилась картина, теперь я иду с кем то в руках у меня газета смотрю далее там люди собирают макулатуру целыми коробками в основном это были газеты (при этом я до сих пор был весь в крови) проходя мимо рабочих и они увидав нас сказали вон типо туда сдавать бумагу. Ну мы сказали, что нет мы просто прохожие, прошли мимо каких-то зданий. Далее смутно, что помню, там была школа, колледж, телефон и фигня какая-то.
Вот такой мне сон приснился, если честно, то в момент взрыва у меня было чувство, что я это где-то уже видел в прошлом сне, но в нем многого не хватало в отличии от этого. Мне такие сны редко снятся. Спал я всего 4 часа 30 минут (вырубился в два ночи проснулся в 6:30 утра).

Отредактировано Rip_Mortality (2011-07-04 14:18:39)

0

624

Rip_Mortality
Ну что тут скажешь....
1. Прекращай играть в игрушки, особенно на ночь.
2. Перед сном попей теплого молока с медом (помогает))).
3. Займись спортом.
4. Найди девушку, регулярный секс - это полезно.

+1

625

Norna, +1

0

626

Norna написал(а):

Rip_MortalityНу что тут скажешь....1. Прекращай играть в игрушки, особенно на ночь.2. Перед сном попей теплого молока с медом (помогает))).3. Займись спортом.4. Найди девушку, регулярный секс - это полезно.

1. В игры толком сейчас не играю. ( Времени на это нету ).
2. Пью молоко почти каждый день перед сном.
3. Работы вполне хватает.
4. С девушкой вы правы - это необходимо делать почаще.
Часть этого сна я уже понял, а вот к чему тут WoW (в него я не играл уже около 2-х месяцев) и маленький чудик с которым я шел (который взорвался)?

Отредактировано Rip_Mortality (2011-07-05 13:43:14)

0

627

мне часто сниться что я летаю,магия и неформалы (в основном готы и панки особенно панки)как то приснилось что я целуюсь с панком o.O к чему бы это???

0

628

Diana (Love Gothes) написал(а):

я целуюсь с панком

В соннике этого точно не найдёшь.

0

629

Diana (Love Gothes) написал(а):

магия и неформалы

Это все равно что хомяки и тяжелое машиностроение. Связь есть, но мне не понять ))))))
Панки снятся, видимо, к стирке. Наверно.

0

630

Norna написал(а):

Панки снятся, видимо, к стирке. Наверно.

Панки снятСо к пьянке))) По себе знаю  :rofl:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно