Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 641 страница 650 из 723

641

MoonWish, Хехехе, может пора уже? Материнский инстинкт пробуждается  :D

0

642

HaiiroAme
очень смешно :blush:  :crazy:

0

643

AlexDvulikiy написал(а):

Значит, надо срочно  вносить  разнообразие в свою сексуальную жизнь.)))

Боюсь мой парень будет против ТАКОГО разнообразия.)

0

644

Меня замучили кошмары, уже не один месяц. Снится какой-то психодел, даже словами это не описать. Часто, просыпаясь, радуюсь, понимая что это только сон.

0

645

K1b3R написал(а):

Меня замучили кошмары, уже не один месяц. Снится какой-то психодел, даже словами это не описать. Часто, просыпаясь, радуюсь, понимая что это только сон.

Поделись снами пожалуйста))), а то мне вообще ничего толком не снится, даже полной фигне радуюсь (жаль что это вроде не возможно). Без снов, когда просыпаешься на утро, чувствую пустоту, а это не очень то приятно.

0

646

Rip_Mortality, сегодняшний сон точно рассказывать не буду, потому что сегодня мне приснилось то, чего я больше всего боюсь.
Сейчас помню только один сон, туповатый: в мою квартиру ворвалась мафия, всех перестреляла, повсюду кровища, я спряталась, слышу шаги, ну, думаю, все.. Но это оказалась уборщица, которая стирала кровь)
Мммм больше ничего не могу вспомнить.. Едиснтвенное, что могу сказать, мои сны - это не какие-нибудь события, это просто мое восприятие, первозданное, необработанное мозгом, и потому такое непонятное. Лучше бы мне ничего не снилось, чем всякая гадость.

0

647

K1b3R написал(а):

Сейчас помню только один сон, туповатый: в мою квартиру ворвалась мафия, всех перестреляла, повсюду кровища, я спряталась, слышу шаги, ну, думаю, все.. Но это оказалась уборщица, которая стирала кровь)

Интересные сны, я бы поменялся местами, но мне бывают снять необычные сны, в которых я возможно умирал и много всякого другого непонятного, но и не только из-за этого также из-за того что это невозможно.

0

648

Я заметил, что мне стало снится меньше снов, которые помню. Бывали не то, что0бы кошмары, скорее не приятные сны...

0

649

Gothic Angel, значит мозг отдыхает во время сна

0

650

Кошмары, кошмары, кошмары. Иногда просыпаюсь и не помню, что снилось, но ощущение отвратительное.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно