Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 651 страница 660 из 723

651

а вот мне последнее время снится один сон... я нахожусь в какой-то пещере с другом(но я его не знаю) и мимо нас бежит стая волков, но все волки пробегают мимо, а вот последний подбегает и лишает меня жизни, ну а потом и друга. Но интересное то, что я вижу свою душу как она подымается вверх(словно как дым) Мне очень интересен вывод(значение) этого сна.

0

652

egoran написал(а):

лишает меня жизни, ну а потом и друга.

Долго ржал, чуть не лишился жизни от смеха!

0

653

egoran написал(а):

лишает меня жизни

Звучит как судебный приговор. *лишаем жизни на срок от 5-ти лет условно!!!*

0

654

В последнее время сны стали запоминаться больше. И разнообразие появилось. Начиная от кровищи, детей, топоров и преисподни (откуда я единственная спасаюсь ), и заканчивая разговорами (во сне) об интиме, и самим нечётко оформленном интиме.  %-)

0

655

Нечего не могу поделать, бывшая сницца, чуть ли не каждую ночь, и ещё какая то хе..фигня, фигню я не запоминаю, какой то нуар, советские здания, лестничные пролёты, разбитые окна и т.п.

0

656

В детстве как то приснился сон, который меня тогда очень перепугал и хорошо запомнился.  Будто в моей комнате, прямо перед кроватью стояла черная фигура женщины в плаще с капюшоном и листала какую-то книжечку, похожую на паспорт, Я спрятался под одеяло, а когда выглянул, она уже залазила на кровать... тогда и проснулся. Долгое время думал, что это случилось на самом деле, в результате меня записали к школьному психологу.

Отредактировано Pumpkin King (2012-01-21 17:33:29)

0

657

Pumpkin King,и что предпринял школьный психолог?

0

658

Я тогда не понимал, зачем меня туда записали, для меня это был очередной школьный кружок, с тестами и играми. Но судя по всему, никаких особых проблем у меня не нашлось, кроме странной фантазии.

0

659

мне когда- то снились собственные смерти, что погибла где-то под толщей снега, помню даже холод который пробирал и не чувствовала ног, а потом постепенно начала терять сознание. а проснулась так как будто вынырнула из небытия, но не испугалась.
а второй раз меня то ли застрелили то ли зарезали точно уже не помню... но помню что когда вроде как умерла я все видела и слышала, но ничего не чувствовала ни эмоций ни боли да и мыслей ни каких не было, просто фиксировала что происходит. проснулась так же как и в первый раз. Прикольный опыт, ни че не скажешь.)

0

660

Я в детстве боялась свешивать руки и ноги с кровати, т.к. представляла, что некие сущности, обитающие внизу, могут меня схватить.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно