Я в детстве боялась свешивать руки и ноги с кровати, т.к. представляла, что некие сущности, обитающие внизу, могут меня схватить.
Думаю это у каждого второго ребенка было.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » СНЫ...
Я в детстве боялась свешивать руки и ноги с кровати, т.к. представляла, что некие сущности, обитающие внизу, могут меня схватить.
Недавно приснилось, что люди идут на какой-то праздник. Кругом восторг и радость. Запускается салют. А мне страшно. Стою на крыльце дома и вижу, что от дыма фейерверка в небе образовывается серый "грибок" (как от ядерной бомбы), в котором отчётливо видны провалы глазниц. И мысль странная приходит: появилась новая вера. И, к сожалению, большинство ещё не поняли, что она приведёт к Злу.
От что за чушь снится, а? Пффф...
а может не так кучно, все таки? я не испытывала таких страхов, да лучший мой друг тоже)
или мы были каждые первые?
francheska, я вторая в семье. Может быть имелось ввиду это? -) Хотя все всё поняли.
Мне снилось что я в составе вооружённого отряда. Мы остановили колонну грузовиков, взрослые африканцы везли детей на убой, или в рабство. В ходе перестрелки я остался один, прятался за грузовиком, что стоял во главе колонны, у меня был АК-47 и один магазин, долго выслеживал движения в кабинах, в итоге заметил одного он тоже меня заметил, но я выстрелил первый. Второго обнаружил через некоторое время и расстрелял остаток магазина через дверь грузовика. Я увидел лица детей, на этом сон закончился.
А мне снилось такое... Стою своим персом в игре, и меня начинает пк бить... Ну я (тож вечно пкашу) начинаю его бить и становлюсь пк, не успев убить пкашника!!! Он меня убил и у меня выпал голд шмот... чееерт....
З.Ы. Последнее время мне редко снятся сны. Не знаю, наверное меньше сплю... Весь занят я...
Весь занят я...
И видно чем
У меня такое тоже бывает. Всякая хрень, связанная с игрушкой снится. Однажды вообще при попытке проснуться у меня вылезло окно "Вы уверенны, что хотите проснуться?".
"Вы уверенны, что хотите проснуться?".
Верх задротства. Один мой друг - ярый задрот. Ему снится голд оружие и еще сякие редкие дорогие предметы. Прохождение квестов и т.п.
Ну в те дни так и было. Школа-комп-школа-комп-сон-комп-школа. Тогда мой организм познал, что такое депривация сна, а так же ее влияния на творческие способности человека.
HaiiroAme
Депривация любых ощущений - это самый короткий путь к творчеству ))))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » СНЫ...